Bewertungen (5.207)

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller erholsamer Urlaub ,gerne wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , sauber und übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme, mehrere Riffs laden zum Schnorcheln ein, es gibt viele Fische zu entdecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub im Februar 24 mit Familie
Das erste Mal in Makadi Bay. Wir waren im Februar 24. Einfach eine Traumanlage mit Blumen-und Palmenmeer!!! Vom Check-In bis zum Check-Out alles perfekt! Wir hatten renoviertes Family-Deluxe mit 2 Erw. und 1 Kind im Eastbay. Wir vermissen jetzt schon alles und kommen definitiv wieder!!!!
Stern(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bester Ort zum Abschalten
Die Anlage war riesig sehr floral und schön gestaltet. Es gab verschiedenste Essensmöglichkeiten und tägliche Aktivitäten. Auch hat sehr gefallen das sehr aktive Entertainment was die Crew super umgesetzt hat.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert
Super Anlage und sehr gastfreundlich, kommen immer wieder gerne dort hin ! Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle super nett und die Animation dort ist der Hammer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub
Ein super Hotel,mit super Hotelanlage u.super Mitarbeitern
Mariella(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
❤️❤️❤️
Alles war perfekt. Sehr große Anlage, vorallem auch sehr sauber und gepflegt, Personal ist super freundliche sehr herzliche Menschen, sehr lustiges animations Team alle super nett, keine zu aufdringlichen Leute ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Parkanlage, langer Strand, Korallenriffe
Wunderschöne sehr große Parkanlage mit alten Palmen und großen Wiesenflächen und langem Strand. Korallenriffe direkt im überwachten Schwimmerbereich. Diverse unterschiedliche und architektonisch hervorragend gestaltete Bars (alle mit verschiedenen Cocktailkarten) und Restaurants im Gelände. Schöne Zimmer. Hervorragend organiserte Tauchbasis ( I-Dive ) auf dem Gelände mit sehr guten Tauchmöglichkeiten direkt vom Strand aus (+ 2-3 täglich Bootsausfahrten)
Sylwia(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Vielen Lieben Dank für alles 🙏✨❤️
Ich bin sehr dankbar für meinen wundervollen Urlaub im Fort Arabeska. Ein wundervolles Zimmer mit einem großen, bequemen Bett mit Blick auf den wunderschönen Garten, leckeres, frisches Essen und professionell zubereitete Animationen und Darbietungen haben mir viel Freude bereitet, insbesondere ein Animator namens Tomas, ein sehr netter junger Mann voller Talent, charmant und liebenswert, voller positiver Energie. Ich danke auch allen Kellnern und allen, die dort arbeiten. Jeder trägt dazu bei, dass es magisch ist…
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder, weil es einfach toll ist!!
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt mit einem tollen Riff direkt vor der Tür. Es gibt in der Anlage 3 verschiedene Bereiche. Die Villen mit Pool und dem Club 159, dann den Bereich für Familien mit Kindern und den Bereich nur für Erwachsene.
JF(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schöner, gelungener Urlaub
Eigentlich 5,5 Sterne (Auswahl leider nicht möglich), kleiner Minuspunkt sind die leichten Alterserscheinungen am Inventar sowie in den Zimmern/Bädern, ansonsten sehr schöne und gepflegte Anlage mit vielen verschiedenen schönen Liegemöglichkeiten, beheizter Pool mit Poolbar (insgesamt sogar mehrere beheizte Pools), sehr freundliches Personal, umfangreiches Essensbuffet mit sehr gutem und abwechslungsreichem Essen, sehr freundliches und unaufdringliches Animationsteam, durchweg talentierte Animateure, ansprechende…