Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , sauber und übersichtlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand verfügt über ausreichend Liegen und Sonnenschirme, mehrere Riffs laden zum Schnorcheln ein, es gibt viele Fische zu entdecken.
Wir hatten ein Premium Zimmer im West Bay mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß, mit zwei Kingsize-Betten und allem was man im Urlaub benötigt. Die Reinigung erfolgte täglich, der Kühlschrank wurde ebenfalls täglich mit Softgetränken, Bier und Wasser nachgefüllt.
In Ägypten waren wir zum 4. Mal. Eine solch vielfältige und gute Essensauswahl hatten wir noch nicht. Einfach super.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und wir hatten nie das Gefühl, man muss Trinkgeld geben, damit man bedient wird. In der Jungelbar und der Windbraekerbar hat man immer das Gefühl gehabt ,gerne gesehen zu werden und das die Mitarbeiter Freude daran hatten den Urlaub die Zeit zu versüßen. Einfach ein klasse Team
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir ca 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Meer, außerhalb des Hotels ist aber nichts.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung