Bewertungen (5.207)

Antonia(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Zweites Zuhause
Wir haben mittlerweile einige Hotes in Hurghada besucht und eines steht fest, kein einziges Hotel hat eine so wunderschön und grüne Anlage. Nicht umsonst hat Fort Arabesque einen grünen Stern. Es gibt kein anderes Hotel in welches ich lieber komme.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Preise sind extrem gestiegen
Insgesamt mein 2 zuhause.Weitläufig tu erkunden,einen mega schönen Sandstrand.Viel Grün und wunderschöne Blumen
Athanasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolle Animation und besondere Mitarbeiter im Hotel.
Es fühlt sich in diesen Hotel an als währe man zu Hause. Das Animationsteam kenne ich seit letztem Jahr.Alle machen einen sehr guten Job mit Freunde und Leidenschaft.Ich habe täglich alle Angebote mitgemacht weil ich nie etwas verpassen wollte. Einige aus der Animation sind bereits tief in meinem Herzen gelangen .Ich würde immer wieder dieses Hotel weiter empfehlen und herkommen. Die Angebote wollte ich nicht nur mitmachen weil sie Spaß gemacht haben,sondern weil sie von meiner Freundin Helen umgesetzt worden…
Clarisse (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unfassbar schöner und erholsamer erster Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, die wirklich jeden Tag gepflegt wurde. Mehrere Korallenriffs direkt vor dem Hotel!! Und eine große Anzahl an Fischen.
Elisa(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde wieder kommen!!!!
Ansich eine schöne Anlage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sie sind stets bemüht es allen Gästen recht zu machen und ihnen einen schönen Aufenthalt zubereiten. Auf Aussehen und Sauberkeit in der Anlage wird sehr, sehr großen Wert gelegt. Kleines Manko ist die nicht ganz so stabile WLan Verbindung. Zudem wird für den ein oder anderen nur 1 Deutscher TV Kanal zu wenig sein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Oase der Entspannung auf hohem Niveau
Mein Aufenthalt in diesem Hotel in Makadi Bay war einfach traumhaft und übertraf meine bisherigen Hotelerfahrungen in der Region bei Weitem. Das Hotel bietet ein hohes Niveau in allen Bereichen und hat meine Erwartungen weit übertroffen, gerade im Vergleich zu anderen Anlagen, die ich zuvor besucht habe. Neben der wunderbaren Atmosphäre und dem ausgezeichneten Service verdient das Animationsteam besonderes Lob. Mit Engagement und Herzlichkeit schaffen sie es, jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen. Vor allem…
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes Hotel mit den freundlichsten Menschen
Dieses Hotel ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Die Lage ist sehr schön, genau am Strand und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Der Service und alle Angestellten sind unglaublich freundlich und lieb. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Sehr schöner Urlaub.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kreuzfahrt mit baden
Super schönes hotel schöner Strand. Große Zimmer schönes Freizeit Angebot. Weitläufige anlange. Super nettes hilfsbereiten Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal Villa, immer Villa
Sehr gepflegte und wunderschön angelegte Hotelanlage. Das Hotel bietet genug Platz für abendliche Spaziergänge. Das Hausriff bietet eine Vielzahl verschiedenster Fische und überrascht jeden Tag aufs Neue.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholung pur – wir kommen immer wieder!
Wir waren nun schon mehrfach im Fort Arabesque – und auch dieses Mal war es wieder ein traumhafter Aufenthalt, den wir von Anfang bis Ende genossen haben. Für uns als Paar steht bei einem Urlaub vor allem Erholung, Ruhe und Herzlichkeit im Vordergrund – und genau das finden wir hier jedes Mal. Die Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und liegt direkt an einem der schönsten Strände am Roten Meer. Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln – perfekt auch für weniger geübte Schwimmer. Die Zimmer sind sauber,…