Bewertungen (5.207)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach 4 Besuchen immer noch zu empfehlen
Wir sind das vierte Jahr in Folge hier. Die Gründe sind simpel: -jedes Jahr gibt es Neuerungen. Man merkt, dass hier reinvestiert wird -die Belegschaft ist immer freundlich und zuvorkommend -man kann vieles unternehmen, oder einfach den schönen Strand mit schönen Liegeplätzen genießen -das Animationsteam ist lustig und immer für einen Spaß zu haben. Auch das Abendprogramm ist sehr zu empfehlen -Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind auch in einem sehr guten Zustand -das Essen und die Gewürze…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist Weltklasse
Toller Service, sehr schöne Hausriffe und am Strand, bequeme Auflagen bzw. Strandliegen.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist wirklich Super und auch gute Unterhaltung mit Animation
War jetzt diesen April das 3. Mal dort in dem Hotel. Es ist wirklich alles Super, alle Mitarbeiter echt nett, leckeres Essen und viel Unterhaltung mit der Animation. Man hatte jeden tag viel Auswahl an Aktivitäten von den Animateuren und auch viel Spaß mit Thomas, Helen, Malik, Bebo, Zizo, Momo, Jana und Mo.
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub für die Seele!!!
Sehr schönes Hotel. Wir gehen dort schon ein paar Jahre hin und kommen immer gerne wieder. Das Personal spricht weitgehend deutsch. Man kann sich immer verständigen. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen definitiv wieder.
Meike (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Erholung, 1000% Weiterempfehlung
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Dank Upgrade auf die Villa einen traumhaften Urlaub verbracht. Im September wieder gebucht!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel mit kleinen Makeln
Eigentlich lieben wir dieses Hotel. Wir sind sonst immer in der Weihnachtszeit dort. In diesem Jahr waren wir das erste mal etwas enttäuscht. Größtes Problem für mich ist das Liegenproblem. Von den Wintermonaten kenn ich das einfach nicht, das man um 8 Uhr schon sein Handtuch auf die Liege legen muss, weil sehr wenige frei sind. 90% der Liegen wurden kostenpflichtig reserviert. Man ist dadurch entweder gezwungen auch zu bezahlen (trotz AI) oder eben wie der typische Deutsche morgens am besten vor 8 Uhr sein…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönem Blick.
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!
TK(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Traumurlaub
Das Hotel war super, der service war freundlich, die Lage zum Meer ist super und die Strände sind extrem Sauber, was einfach zu einem schönen Aufenthalt beiträgt.
Werner (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schöne Anlage, leckeres Essen, aufmerksames Personal. Für uns war es eine sehr entspannte Zeit. Wir kommen gerne wieder.
M Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, aber zusätzliche Kosten stören etwas.
Wir kommen schon seit 3 Jahren jedes Jahr wieder und ich würde unseren Urlaub mittlerweile als "Urlaub bei Freunden" bezeichnen. Weniger gut gefällt mir, dass mittlerweile bei allem versucht wird extra Geld zu bekommen, wie zum Beispiel bei dem Beach Service Plus, damit man dann auch täglich seine Liege in der ersten Reihe oder wo auch immer möchte, soll man zusätzlich zahlen und das nicht grad wenig.