Toller Service, sehr schöne Hausriffe und am Strand, bequeme Auflagen bzw. Strandliegen.
Wir haben eine Villa gebucht (sind aktuell vor Ort Villa 31) und sind mega begeistert. Diese liegt in der 3. Reihe, man hat absolut seine Ruhe, der Poolzugang ist klasse und die Größe für 2 Personen mehr als ausreichend.
Top. Ob Frühstück oder Abendessen, alles mega lecker. Auch das Softeis schmeckt fantastisch👌
Service ist sehr beeindruckend. Ob Frühstück oder Abendessen, immer kommt jemand zum Tisch um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist. Was auch absolut klasse gewesen ist, war am Samstag der Check in. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterin, die uns einen perfekten Urlaubsbeginn ermöglicht hat. Wirklich überragend, haben wir teilweise schon anders erlebt.
Außerhalb des Hotel ist wie zu erwarten war, nur Wüste. Transfer war vom Flughafen zum Ressort in ca. 35min erledigt.
Kann ich nur eingeschränkt bewerten, da wir nur Tischtennis spielen oder schnorcheln sind ( die Riffe sind toll)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir hoffen Sie genießen weiter Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und kommen bald erneut zu uns. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung