Bewertungen (5.310)

Margot (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir werden dieses Hotel ganz sicher wieder besuchen
Wir waren 8 Übernachtungen in einer Villa mit Meerblick und swim up. Ja was soll ich sagen? Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Service sehr gut . Essen im Pavillon und Club 159 einwandfrei. Die Anlage traumhaft grün mit vielen Blumen und sehr gepflegt.
Herbert (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub 2026
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage, gutes, abwechslungsreiches Essen, schöner Strand, Internetverbindung am Strand total unzureichend
Gegenleistung erhalten
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Saubere Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Die Hotelanlage ist sauber, die öffentlichen Toiletten werden durchgängig sauber gehalten. Sehr schöne gepflegte Grünanlage. Das Essen ist überall hervorragend. Die Verbuchten Liegen sind ein Problem, um 7:00 morgens bekommt man kein Platz mehr, nur im Westbay ist noch was frei. Die Untethaltung ist auch etwas mau..
08.06. - 06.08.262 ERW
Doreen(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Genussvolle Küche und engagiertes Personal erwarten einem hier
Alle sind supernett und sehr zuvorkommend. Auch ohne srändig Trinkgeld zu geben ermöglichen sie einem einen tollen Urlaub.
Müslüm(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Korallen und hervorragendes Essen.
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, die Korallen sind wunderschön und das Essen ist ebenfalls hervorragend Vielen Dank an Ali und Chefkoch Selim, und vielen Dank auch an Murat
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz Einschränkungen für Kinder
weitläufige sehr gepflegte Anlage. Essensauswahl sehr gut. Leider darf nicht jeder jeden Bereich nutzen. Dadurch wirkt es etwas "ätsch bätsch" hättest halt die bessere Kategorie gebucht. Mit Kindern daher auch etwas komisch wenn sie nicht in den entsprechenden Bereichen erwünscht sind. Dies gilt selbst für das Meer vor dem Erwachsenenstrand.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiges Animationsteam machte unseren Aufenthalt unvergesslich
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Fort Arabesque Resort – es war ein traumhafter Urlaub! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut, mit viel Auswahl und hoher Qualität. Besonders unvergesslich war für uns das großartige Animationsteam – ihre Aktivitäten, ihre Freundlichkeit und ihre ständig gute Laune haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Auch die Möglichkeit, in den Club zu gehen, war eine sehr lustige Abwechslung. Sehr empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Laut und überfüllter Pool, aber gutes Essen im Restaurant
Sehr schöne grüne Anlage,freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Essen bis auf die beachbar,die Poolanlage ist leider zu klein in den Ferien,Strand durch Absperrung für über 16 sehr klein oder durch Riff für Familien zu klein
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Familienfreundlicher Aufenthalt mit nettem Personal
Für Kleinkinder absolut empfehlenswert unserer Meinung nach. Strand durch bequemen Fußweg Fitbit erreichen und der Kinderpool hat und auch genügt. Das Essen ist jetzt kein Sternerestaurant ich würde aber sagen es findet jeder etwas. Das Personal ist super freundlich und auch stets hilfsbereit.
Aferdite(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
MEGA! Toller Kids Club, toller Strand, super Essen und gute Unterhaltung- wir kommen wieder
1. der Kids Club ist mega: Jolina 🫶🏼 Nathalie 🫶🏼 Nora 🫶🏼 2. das Buffet ist vielfältig und sehr lecker 3. die Anlage super, ruhig, tolle, entspannt, Animation (die Tänzer:innen), der Strand (Schnorcheln), kleine Pools, ohne Reizüberflutung, absolut entspannt 4. sehr freundlich, nicht aufdringlich, 5. die shows sind der Hammer !! 6 DANKE