Bewertungen (5.210)

Marco(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöne Anlage aber das war es auch schon.
So jetzt möchte ich mal unser Erfahrungsbericht schreiben oder mit euch teilen. Ich betone dass dies unsere Meinung ist, nicht mehr und nicht weniger. Ich denke mal dass wir nach über 50 Länder und zum Teil mehrmals in einem Land in mehreren Hotels gut beurteilen können. Die letzten 3 Jahre hier in Ägypten in diversen Anlagen und auch dieses Jahr kommen 2 weitere im Sommer und Herbst dazu. Vorab die komplette Außenanlage ist ein Traum da gibt es nichts. Wobei meiner Meinung nach die Pools etwas blöd angelegt…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Sehr großzügige Anlage mit Landschaftspark ähnlichem Charakter. Alles sehr gut gepflegt. Hotelzimmer sehr geräumig. Zum ausspannen, schnorcheln und Akkus aufladen sehr gut geeignet.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Villa gebucht und können diese uneingeschränkt weiterempfehlen.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen.Sehr bequeme Liegen im Adoult Bereich. Schönes Riff direkt vor Ort. Wir konnten sehr gut entspannen.
Henryk(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub? Eine Reise ins Glück!
Urlaub? Eine Reise ins Glück eher! Wie jedes Jahr ein bezaubernder Urlaub gewesen. Ein sehr familienfreundliches Hotel, sauber, alle super freundlich und Spaß und Animationen ohne Ende! Die Animateure geben sich so viel Mühe und sind so lieb und freundlich, so viel Programm und man kann lachen ohne Ende.. es wird nie langweilig, schon beim Abendessen freut man sich aufs tolle Programm in der Arena oder eher schon morgens beim frühstücken auf den Tag, den man nicht so schnell vergessen wird. Sehr gerne wieder!
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Das Hotel befindet sich in einer top Lage am Strand. Das Essen war sehr lecker und das Ambiente sehr schön. Mein Kind war sehr begeistert vom Mini Club und den netten Mitarbeitern dort.
Stefanie Brocke (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Traumhaft schön
Ein Urlaub so wie man ihn sich vorstellt...
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einer sehr schönen grünen Anlage
Tolles Hotel in der Makadi Bucht. Weitläufige grüne Anlage mit allem was man sich so wünschen kann. Sehr schönes Riff zum Schnorcheln direkt vor der Tür
Sandra (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Der Service hat allerdings zum Vorjahr sehr nachgelassen. Was sehr nervig ist,ist das Liegen reservieren am Strand gegen Aufpreis. Eigentlich heißt es ja All inklusive,aber wer eine Liege am Strand möchte muss sich gegen Aufpreis eine Reservieren,da es sonnst sehr schwierig wird eine zu bekommen. Das ist ein großes Minus für's Hotel.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juli 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön und auch die Mitarbeiter sind immer Freundlich. Die Animateure am Strand sind mit die lustigsten Menschen dort.
Maya(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Grundsätzlich ein tolles Hotel mit einem guten Service. Beim Essen gibt es Verbesserungspotential. Der Strand ist sehr schön und auch das Hausriff ist wunderschön. Nur sollten die Touristen mehr Sorge dazu tragen. Hier fehlen meines Erachtens entsprechende Schilder am Strand, die auf die Sensitivität des Riffs hinweisen und das berühren der Korallen sowie das "jagen" im Sinne von Verfolgen von Tieren und auch das Mitnehmen von Korallen oder anderen Gütern untersagt.