Bewertungen (5.210)

Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war super. Die Anlage ist sauber und die Zimmer hatten alles, was man brauchte. Auch der Service war toll. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch das Entertainment-Team gefallen. Jeder von ihnen war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Edith Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Strand und Meer zum Schwimmen und Schnorcheln.Serhr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal mit Ausnahme an der Luuma Bar.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um Glücklich ❤️
Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Tolle Hotelanlage, schön grün und gepflegt und es war einfach alles stimmig. Das Personal ist einfach durchweg spitzenmäsig drauf und einfach immer super freundlich und zuvorkommend.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren vom 2.4.-14.4.25 im Fort Arabesque. Wor waren sehr zufrieden, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Hatten eigentlich das Westbay (ab16 Jahre) gebucht. Doch das Resort und Spa hat uns besser gefallen! Es wurde alles gemacht, um uns glücklich zu machen. Gepunktet hat das hauseigene Riff! Aber ein Minuspunkt ist,man wird laufend angesprochen, um irgendwelche Sachen auszumachen ( Massage,Kosmetik etc)
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Villa war den Preis wert!
Wir haben eine Villa mit Poolzugang gebucht. Tolles Zimmer (riesiges Bad, separates Schlafzimmer, Wohnzimmer, 2 große Fernseher, große Terrasse). Toller Service, sehr gutes Essen, fix reservierte Liege am Strand inkl Kühlbox mit Getränken. Das Restaurant "Club 159" war unser Highlight!
Merve (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Familienhotel mit super Kids Club!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den Kids Club – einfach fantastisch. Die Betreuerinnen (Jolina und Jana) waren unglaublich herzlich, liebevoll und kreativ im Umgang mit den Kindern. Unsere Kleine hat sich jeden Tag auf die Aktivitäten gefreut und war begeistert von den Bastelstunden, Spielen und Mini-Disco-Abenden.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr tolles und schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr nette und tolle Angestellte, egal ob es die Kellner, Rezeptionisten, Reinigungsservice oder die Animateure sind. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen .
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eher Familien Hotel anstatt für junge Leute
Es war aufjedenfall ein sehr großes Gelände was sehr schön aus sah und gut gepflegt war. Wir waren als 3 Freunde da, es war aber eher ein Familien Hotel. Bedienung waren mal so mal so aber im Großteil sehr sehr nett (außer vllt an der poolbar, der Kellner hat einen nie angeguckt und somit nur alle 20min. Bestellungen aufgenommen) Und was uns persönlich sehr genervt hat war das das Bier nicht kalt war und das gezapfte echt nach Wasser geschmeckt hat. Also wenn man weiß das allgemein eh sehr sehr viele deutsche…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöner Strandurlaub
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage gepflegt, der Strand und das Hausriff traumhaft. Zimmer sind sauber und ordentlich mit einem schönen Blick. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum 2. Mal im Fort Arabesque, diesmal im WESTBAY und wieder zufrieden
Ein gutes, sauberes und gepflegtes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Toller und weitläufiger Strand mit schönem Riff lädt zum entspannten Schnorcheln ein. Reichhaltige Essensauswahl in guter Qualität, man findet immer etwas.