Unser Aufenthalt im Hotel war super. Die Anlage ist sauber und die Zimmer hatten alles, was man brauchte. Auch der Service war toll. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch das Entertainment-Team gefallen. Jeder von ihnen war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Die Zimmer waren sauber und die Betten waren bequem
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, es war für jeden etwas da
Der Service war toll. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und haben sich immer Mühe gegeben
Das Hotel liegt direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt
Das Hotel hatte sehr viele Aktivitäten zu bieten. Das Highlight war natürlich das schnorcheln im Hausriff. Doch auch außerhalb des Strandes gab es vieles zum ausprobieren. Tagsüber gab es Angebote wie Yoga, Aqua Gymnastik, Volleyball und vieles mehr. Abends gab es dann abwechslungsreiche Shows. Am besten fanden wir die Comedy Shows oder auch die verschiedenen Spiele wie beispielsweise Mr. Hotel, bei dem die Hotelgäste mitmachten. Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Sie waren morgens, mittags und abends gut gelaunt, freundlich und humorvoll. Man hat ihnen angemerkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Außerdem wurde man auch täglich vom Team über das Programm informiert, sodass man auch immer Bescheid wusste. Die Animatoren waren nie aufdringlich sondern gingen immer Respektvoll mit den Gästen um. Dank ihnen wurde der Urlaub besonders unterhaltsam.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude, Sie kennenzulernen und wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße Gästebetreuung