Mone (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Rund um Glücklich ❤️

Gut

Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Tolle Hotelanlage, schön grün und gepflegt und es war einfach alles stimmig. Das Personal ist einfach durchweg spitzenmäsig drauf und einfach immer super freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Alles in allem gut, nicht mehr die jüngsten Zimmer, aber das Hotel ist bereits fleißig am renovieren der Zimmer. Es war immer alles super sauber und ordentlich. Die Bäder sollten zeitnah renoviert werden. Die Betten waren super bequem und die Aussicht vom Bakon super schön

• Gut
  • Das Essen war super lecker, habe in Ägypten noch nie so gut und vorallem bedenkenlos gegessen. Super große Auswahl, einfach für jeden was dabei. Wer hier nichts findet, der will auch nichts. Egal ob Fleisch, Fisch, Salat oder Obst, es ist einfach alles super frisch und mega lecker. Und auch vertragen wurde alles. Es war wirklich jeden Tag aufs Neue eine Freude zum Essen zu gehen. Einzige kleine Anmerkung wäre, die Getränke lassen immer etwas auf sich warten

• Gut
  • Das Personal war stets super freundlich und Hilfsbereit. Es war immer jemand da wenn man was brauchte, aber niemand war aufdringlich. Alle waren zu jederzeit für ein Späßchen zu haben und haben einem immer das Gefühl gegeben herzlichen willkommen zu sein

• kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel, kurze Anfahrten vom Hotel zu diversen Ausflugszielen, toller Zugang ins Meer direkt am Hotel eigenen Strand mit vielen kleinen Riffen zum schnorcheln

Hier war einfach für jeden etwas geboten, von Dart, Boccia, Pilates, Bauchtanz, Aqua Gym, Shows in der Arena und noch soo vieles mehr. Das Team der Animation ist einfach überragend gewesen. Ein besonders herzlicher Gruß geht hier an Helen und Tomas raus ❤️ Sobald die beiden auch nur in unsere Nähe kamen, stieg bereits die Laune. Sie haben so eine mitreißende gute Laune verbreitet, das haben wir so noch nicht erlebt. Alleine wegen diesen beiden tollen Menschen würden wir dort sofort noch einmal Urlaub machen 🥰 Wir sind sonst wirklich nicht die jenigen die bei solchen Aktivitäten mitmachen, aber die beiden haben es wirklich geschafft das wir uns täglich darauf gefreut haben 🥰 (ich sag nur: seven.... wuup wuuup 😅) einfach unvergesslich😁 Das Hotel kann sich wirklich glücklich schätzen solch ein tolles Animations Team zu haben ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mone

Dear Valued Guest, Thank you so much for taking the time to post a review on your recent vacation spent here with us, we are being grateful for your nice comments concerning our courteous staff and numerous facilities. Our whole management and staff teams do not spare effort to meet requirements and expectations of the most fastidious guests. We are always at your service to fulfill all your needs and provide prompt satisfaction solutions to grant our precious guests with luxury and supreme hospitality. We look forward to welcoming you back once again. With best regards,