Bewertungen (5.207)

Christin(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
So stellt man sich einen Urlaub vor!
Der erste Eindruck vom Hotel war super! Das Personal freundlich und die Zimmer sauber und gepflegt! Ich könnte mich in dieser Woche kein einziges Mal über irgendetwas aufregen oder beschweren!
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Sauber, super freundlich, perfekte Lage zum Schnorcheln, sehr weitläufiger Strand, saubere Zimmer, sehr gutes essen…
Rebecca Vivien(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine wunderbare Zeit in einem tollen Hotel und erstklassigem Service.
Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand, überall sehr freundliche Menschen. Wir hatten eine wunderbare Zeit, konnten uns entspannen und würden jederzeit wiederkommen. Rundum ein tolles Erlebnis.
Laura Vanessa(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Menschen
Sehr schöne große Anlage, viele unterschiedliche Möglichkeiten zum Schwimmen, Essen und Aktivitäten. Sehr gut gepflegtes Hotel
Vera(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Traumhaft, wir kommen wieder!
Toller Strand, sehr schönes Hausriff, wunderschöne Anlage, abwechslungsreiches Essen. Vor allem auch für Familien mit kleinen Kindern wird viel geboten.
Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel - entsprechend gutes Preis/Leistung
Gutes schönes Hotel. DasEssen schien uns eher eintönig. Mit dem Upgrade zur Villa wurde die Qualität deutlich erhöht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Es war alles vorhanden was man brauchte. Das Zimmer ist großzügig ausgestattet, gepflegte Außenanlagen, freundliches Personal.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war super. Die Anlage ist sauber und die Zimmer hatten alles, was man brauchte. Auch der Service war toll. Die Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch das Entertainment-Team gefallen. Jeder von ihnen war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben.
Edith Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Weiterempfehlen
Toller Strand und Meer zum Schwimmen und Schnorcheln.Serhr gepflegte Gartenanlage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal mit Ausnahme an der Luuma Bar.
Mone(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rund um Glücklich ❤️
Es war ein rund um gelungener Urlaub und wir werden auf jedenfall wieder kommen. Tolle Hotelanlage, schön grün und gepflegt und es war einfach alles stimmig. Das Personal ist einfach durchweg spitzenmäsig drauf und einfach immer super freundlich und zuvorkommend.