Bewertungen (5.209)

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Das Essen und sehr und umfangreich
Kim-Ronja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Erholung
An sich ist das ein perfektes Hotel zum entspannen. Allerdings sind abends doch zu wenig Plätze außen an der Lobbybar. Das so viele Liegen am Strand reserviert waren hat uns gestört
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Traumurlaub am Meer mit Hausriff und Service
Wir hatten einen rundum gelungenen Familienurlaub im Fort Arabesque. Die weitläufige Anlage ist perfekt für alle, die Erholung suchen, aber auch mit Kindern reisen. Unser Zimmer war sauber, großzügig geschnitten und hatte einen herrlichen Ausblick aufs Meer. Besonders begeistert waren wir vom wunderschönen Hausriff – ideal zum Schnorcheln direkt vom Strand aus. Das Essen war abwechslungsreich, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Unsere Kinder haben sich am Pool, im flachen Wasser und bei den vielen…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gelungener Familienurlaub
Wir waren als Familie mit einem 6 jährigen Kind im Fort Arabesque und hatten einen absolut gelungenen Urlaub. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal (ob Reinigung, Gärtner, Kellner, Lifeguard etc) wirklich aufmerksam und nett, vor allem zu den Kindern! Unser Zimmer war schön und für uns hatte die Anlage die perfekte Mischung aus Erholung, Ruhe und Aktivität durch Animation und abendlichen Shows. Da ich mir vor der Anreise aber unsicher war, ob die Anlage tatsächlich was für Kinder ist, möchte ich in meiner…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einfach mein Traum hotel
Es ist das beste was ich erlebt habe alles ist super die Angestellten sind einfach herzlich ,essen so wie das ganze programm Die Animation ist auch der Hammer ich möchte wieder hin 2 mal war ich schon da und ich komme wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War sehr gut gerne wieder
Es ist eine sehr grosse Anlage die immer sehr sauber ist. Das freundliche Personal ist immer sehr hilfsbereit und es wird so gut Sie können auf die Wünsche der Kunden eingegangen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Lage und entspannende Atmosphäre am Strand genossen
Kritik: Mittagsgrill in der Beach-Bar ist nicht dass was wir kennen. Auch nach dem Mittag nur Wraps.... es gibt soviel andere Sachen die Abwechslung schaffen würden. Unser Fazit. Wir hatten 11 wunderschöne entspannte Tage hier im Hotel. Werden wieder kommen da wir mit fast allem sehr zufrieden waren.
Susi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ungeschminkte Wahrheit
Grundsätzlich ist die gesamte Anlage sehr schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war auch in Ordnung. Leider passt das Service gar nicht. Am Strand gab es nur ca. Für 30% der Liegen einen Windschutz und davon waren die meisten belegt ( man kann sie für 11 Euro am Tag reservieren). Sowas haben wir in Ägypten noch nie erlebt , waren zum 12. Mal da. Das Personal war sehr unmotiviert, die meisten sind mit einer finsteren Miene herumgelaufen, kein Lächeln, keine Begrüßung im Speisesaal und sonst auch nirgendwo. Man kam…
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schön
Sehr schöne Anlage, nette Plätze zum verweilen, sehr freundliches Personal, sehr sauber ,das Essen war ganz okay für jeden was dabei, schönes kleines Riff gut für Schnorchelanfänger
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Grüne Oase mit tollem Strand & Service
Es ist einfach nur traumhaft! Sehr sauber, unglaublich kinderfreundlich und eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und Pflanzen. Überall gibt es Bars und Restaurants mit immer freundlichem Service - häufig sogar deutschsprachig. Gäste auch größtenteils deutsch - manchmal vergisst man fast, dass man in Ägypten ist. 😁 Der feine Sandstrand und das warme Meer mit eigenen kleinen aber belebten Riffs zum Schnorcheln lassen keine Wünsche offen.