Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein großartiges Animationsteam machte unseren Aufenthalt unvergesslich

Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt im Fort Arabesque Resort – es war ein traumhafter Urlaub! Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder. Das Essen war sehr gut, mit viel Auswahl und hoher Qualität. Besonders unvergesslich war für uns das großartige Animationsteam – ihre Aktivitäten, ihre Freundlichkeit und ihre ständig gute Laune haben eine tolle Atmosphäre geschaffen. Auch die Möglichkeit, in den Club zu gehen, war eine sehr lustige Abwechslung. Sehr empfehlenswert!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Die Köche sind immer für Fragen da und sehr zuvorkommend. Es wird auch frisch gekocht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich, aufmerksam, lustig und immer gut drauf. Sie haben sich auch immer gemerkt was man trinkt. Das Animations-Team bietet tolle Stimmung und es gibt viele Aktivitäten

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool mit der Poolbar ist beheizt und sehr schön. Die anderen Pools sind für heiße Tage geeignet oder zum Schwimmen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sehr entspannt, tolles Riff zum Schnorcheln und sehr gepflegt. Auch das Personal dort sehr zuvorkommend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam – sie sind einfach großartig! Mit ihrer Freundlichkeit, ihrer Energie und ihrer stets guten Laune haben sie jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Die abwechslungsreichen Aktivitäten waren hervorragend organisiert und haben für viel Spaß gesorgt. Auch die Shows am Abend waren einfach super – professionell, unterhaltsam und mit viel Herz gestaltet. Ein großes Dankeschön für diese unvergessliche Zeit!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Organisation der gemeinsamen Ausgehmöglichkeiten war hervorragend – man fühlte sich jederzeit sicher und bestens betreut. Auch die Veranstaltungen an der Beach Bar waren stets ein Highlight, mit toller Stimmung und viel Gelegenheit zum Tanzen. Das Animationsteam hat mit großem Engagement dafür gesorgt, dass sich alle Gäste einbezogen fühlen, und hat aktiv zum Mitmachen motiviert.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem letzten Urlaub bei uns abzugeben. Wir sind dankbar für Ihre netten Kommentare zu unserem zuvorkommenden Personal und den zahlreichen Einrichtungen. Unser gesamtes Management- und Mitarbeiterteam scheut keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen der anspruchsvollsten Gäste zu erfüllen. Wir sind immer für Sie da, um alle Ihre Bedürfnisse zu erfüllen und schnelle Zufriedenheitslösungen anzubieten, um unseren wertvollen Gästen Luxus und höchste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung