Bewertungen (5.205)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Essen, Personal, Zimmer, Strand - alles gut, wir kommen wieder!
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick, sehr langer Strand mit vielen Beach Bars und tollem Schnorchelerlebnis. Freundliches Personal und viel gutes Essen!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein entspannender Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir waren das erste mal in Ägypten und hatten einen wunderschönen und sehr erholsamen Urlaub im Fort Arabesque! Alle Mitarbeiter, vor allem die Kellner waren unglaublich freundlich und zu vorkommend. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Buffet war frisch und sehr abwechslungsreich. Bei der großen Auswahl an Speisen, wird hier sicherlich jeder fündig. Besonders das BBQ- und das griechische Restaurant waren einfach klasse. Wir empfehlen…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein angenehmes Hotel mit gutem Strand und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Guter Strand. Ganz gut zum schwimmen und schnorcheln. Alles sauber. Zuvorkommendes Personal. Animation etwas nervig. Aber im großen und ganzen wirklich alles okay.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Danke für einen erneut wundervollen Urlaub!
Tolles Hotel mit einer wunderschön grün angelegten Anlage. Essen, Service, Animation und Strand sind hervorragend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Urlaub aber nicht nochmal
Die Hotelanlage ist eine 10/10, leider ist das Essen und der Service eine 2/10. Der Urlaub war superschön aber wir kommen nicht nochmal.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Tolles Animationsteam und gute medizinische Versorgung
Wir (Franka & Jana) haben über Reisebüro gebucht und von der Betreuung bis zur Verabschiedung war alles perfekt. Wir haben ein Zimmer im West Bay gebaut. Großes Zimmer, top Zustand. Blick auf den Tennisplatz. Das Personal im Restaurant aufmerksam und sehr freundlich. Für ein Spaß auch immer zu haben👍🏼immer gute Laune die Jungs 👍🏼 Auch die medizinische Versorgung ist sauber und hygienisch. Hoteleigener Arzt hat sich um mich toll gekümmert. Danke Euch für die tolle Versorgung vom Unfall Strand bis über den…
Birthe(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Anlagen mit wunderschönem Riff
Schönste Außenanlage eines Hotels in der Makadi Bay. Sehr grün und toll bepflanzt. Viele kleine Ecken, in denen man sitzen kann. Windgeschützt mit tollen Riffs zum Schnorcheln.
Erwin Emil(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Urlaub
Wir hatten wieder eine schöne Zeit. Die Hotelanlage wird sehr gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Wir werden im Oktober wieder kommen.
Cecil Claudio(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellenter Service und angenehmer Aufenthalt, mit Verbesserungspotenzial
Wir waren zum 4.Mal hier und das Hotel ist nach wie vor absolut Top. Super leckeres Essen, wunderschöner Strand mit Riff zum schnorcheln und absolutes Top Service. Einzig bei der Abendunterhaltung würden wir und wünschen, dass in der Winterzeit nicht schon um 23:00 Uhr die Musik an der Beach Bar endet.
Inra(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
traumhafte Hotelanlage
Wir waren zum zweiten mal in dieser Hotelanlage und waren wieder begeistert. Die Mitarbeiter geben sich große Mühe, es jedem Recht zu machen und die Essensauswahl ist einfach gigantisch. Das einzige, was uns nicht so gut gefallen hat, war die Unterkunft. Das Zimmer war perfekt von der Lage, aber leider ziemlich renovierungsbedürftig. Das Bad ist sehr veraltet, aber trotzdem sauber.