Bewertungen (5.207)

d.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Das Hotel bietet viel und hat eine tolle Lage.
Mir hat alles gut gefallen. Zimmer, Restaurant, Strand, Pool, Hängematten, Beachclub, Service im Beachclub und dem Restaurant, die netten Animateure/Animateurinnen, die Aktivitäten anbieten so nach dem Motto "man kann, muss aber nicht"!
Gegenleistung erhalten
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel !!! Ich komme wieder…
Was besonders hervorsticht ist die Gartenanlage. Sie wirkt wie eine Oase. Sehr viel Grün und Blumen, Palmen mit viele Ruheplätze. Ein toller Strand mit vielen Liegen. Beheizter Pool mit includierter Bar, Erwachsenen Pool.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet saubere Räumlichkeiten und einen freundlichen Service.
Sehr saubere Anlage, vor allem die sanitären Anlagen, super sauber. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Super Zimmer mit tollen Blick aufs Meer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, guter Service und nette Mitarbeiter, die stets hilfsbereit und freundlich waren. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
mein 2. Zuhause
Das Hotel ist mega! Das Personal großartig und ein wunderschöner Strand direkt vor der Tür. Das Gelände ist riesig, man kann schnorcheln, spazieren und vieles mehr
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Jeder Tag ein Traum am Roten Meer
Ich habe schon viele Hotels am Roten Meer gesehen – aber Fort Arabesque ist und bleibt mein absoluter Favorit! Dieses Mal war es bereits mein vierter Aufenthalt, und ich kann nur sagen: Es wird jedes Mal noch schöner. Die Lage direkt am herrlichen Sandstrand mit dem fantastischen Hausriff ist unschlagbar. Schon wenige Meter vom Ufer entfernt kann man mit bunten Fischen schnorcheln – ein echtes Highlight für mich. Das Hotel selbst ist gepflegt, sauber und wunderbar gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das…
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit super Strand
Hotel Top mit wunderschönem Strand. Optimal zum Schnorcheln. Wir sind schon über zehn mal dort. Leider wird der Service von mal zu mal schlechter. Sehr extrem in der Beach Bar merkt man das.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eigentlich gut, aber ...
Wir sind zum 2 Mal hier im Hotel! Die Anlage und Zimmer sind sehr gepflegt und sauber! Das Essen ist wieder überdurchschnittlich gut, aber nicht mehr ganz so hervorragend wie vor 2 Jahren. Das Wasser und der Strand sind top! Aber, wir sind seit 6 Tagen hier. Seit 6 Tagen wird direkt am Strand eine griechische Taverne (!) gebaut! D. h. seit 6 Tagen hört man am Strand durchgehend von 9 bis 5 das fürchterliche Kreischen ein Kreissäge! Angeblich sollte die Baumaßnahme 3 bis 5 Tage dauern! Wir sind jetzt am 6 Tag, und…
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir wären gern länger geblieben
Traumhafte Anlage mit tollem Sandstrand und Riffen zum Schnorcheln. Für Familien ist es wichtig zu wissen, dass einige Bereiche nur für Erwachsene erlaubt sind (Restaurants, Bars, Pools und ein Strandabschnitt). Das Personal ist überaus freundlich und zugewandt. Wir haben über DER-Tour zwei Ausflüge nach Gizeh und Luxor gebucht, die beide sehr beeindruckend waren.
Christina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Schnorchelurlaub, schöne Hotelanlage!
Mit viel Liebe zum Detail gestaltete Hotelanlage. Sehr schöne Unterwasserwelt. Leckeres Essen, Service etwas verbesserungswürdig.