Bewertungen (5.207)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen ein 4. Mal
Ein Hotel mit drei Kategorien von Villen, Westbay (adults only) und dem Eastbay / Resort mit unterschiedlichen Nutzungsberechtigungen der Anlage. Wunderschöner Strand mir Riffs ohne Steg.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schönes Hotel, aber nicht für Singles bei Pausch
Die Familienzimmer sind alt, unmodern und die Möbel verschrammt und abgewohnt. Das Dusche ist verkalkt und es Duschgel nur für 2 Tage, wird nicht mehr aufgefüllt. Der Wasserkocher hat nicht funktioniert, die deutschen Fernsehkanäle funktionierten nicht. Ich verstehe nicht, wie man einem Single-Reisenden nur Familienzimmer zur Auswahl stellen kann, wenn man pauschal bucht. Hätte ich nicht über Tui, sondern über booking.com gebucht, hätte ich andere Zimmer zur Auswahl gehabt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Waren das zweite Mal dort,dieses Mal West Bay. Tolles Zimmer, toller Strand mit Korallenriffs,sehr gutes,abwechslungsreiches Essen. Zusätzlich zum Buffet konnte man asiatische,indische Küche sowie Pizza und Pasta genießen. Die ganze Anlage ist wunderschön, die Zimmer groß und sauber,wenn auch ein klein wenig in die Jahre gekommen. Leider sind die Preise für viele Angebote im Hotel unverschämt überteuert.....muss man aber nicht nutzen z.B. -Friseur für Herren mit fast Glatze 40,00 €,in Hurghada mit Gesichtspflege…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Fort Arabesque
Große Anlage, viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Aber auch viele Verkäufer, welche einen unbedingt etwas verkaufen möchten.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel zum Relaxen und Schnorcheln
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolles Personal, Einrichtung, Strand und Hausriff. Wir kommen bestimmt wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub – wir kommen wieder!
Wir waren für 10 Tage im Fort Arabesque Resort, Spa & Villas und haben unseren Aufenthalt rundum genossen. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt – perfekt für einen erholsamen Familienurlaub. Wir haben im Deluxe-Familienzimmer gewohnt und uns dort sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind die durchgehend hohe Sauberkeit, das wirklich hervorragende Essen, der aufmerksame Service und die durchweg freundlichen Mitarbeitenden. Kleine Aufmerksamkeiten auf dem Zimmer haben den Aufenthalt zusätzlich…
Karin & Erwin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotrlanlage suf hohrm Niveau
Eine sehr schöne Anlage mit sehr gutem Essen im Restaurant und sehr gepflegter Gartenanlage. Preis-Leistung stimmt ! Es werden jedes Jahr bestimmte Abschnitte renoviert , verbessert oder dazu gebaut.
Phil(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Spaßig
Mega schöne Anlage, nette Mitarbeiter, man kann viel Aktivitäten machen. Die Animatöre sehr nett und kommen auf einen zu.
Stee(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Lage in Makadi Bay
Top Lage, toller Strand. Sehr schönes Haus Riff direkt am Strand. Sehr schöner Blick vom Balkon über die Bucht. Abends ist die Musik von der Beach Bar viel zu laut, wenn man sich mal auf sein Zimmer zurückziehen möchte.
Urlauber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum super
Der Ort ist traumhaft. Kompliment an die Architekten und Gärtner, das gesamte Gelände ist perfekt kuriert. Das Essen ist sehr lecker. Vegane Alternativen eher mau, abends sehr gut machbar, mittags etwas schwerer und morgens gab es nur Brot, Obst und baked beans. Vegetarisch hatte man aber viel Auswahl. Das Meer war wunderbar und das Riff sehr süß. Die Menschen dort sind ultrafreundlich. Wir waren auch im Spa und haben Henna machen lassen, ist alles zu empfehlen! Die Animation und Programm haben uns auch gut…