Bewertungen (5.207)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit tollen Schnorchelmöglichkeiten und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel mit überragenden Hausriffen zum schnorcheln. Alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige kleine Manko war das einchecken an der Rezeption, haben fast 1 Stunde auf das Zimmer gewartet, was dann auch noch das falsche war. Aber auch das wurde erledigt.
Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein wunderschöner Urlaub in einem gepflegten Resort mit bester Atmosphäre 🌴
Wir waren zum ersten Mal im Fort Arabesque Resort und sind absolut begeistert! Die gesamte Anlage ist mega schön, sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt viele unterschiedliche Bars und Restaurants, die alle ihren eigenen Charme haben und perfekt zum Verweilen und Genießen einladen. Egal ob entspannt am Strand oder gemütlich am Abend – hier findet wirklich jeder seinen Lieblingsplatz. Besonders hervorheben möchte ich auch das Animationsteam – vor allem Tomas. Er ist immer gut gelaunt,…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir hatten einen tollen Urlaub mit leckerem Essen
Wie waren super zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles super sauber und ordentlich , das essen war auch wirklich gut und es war ein super schöner urlaub.
Susi(36-40)Deutschland
11mal Fort Arabesque und immer wieder gerne dort
Ein sehr freundliches und familiäres Miteinander, Wünsche werden asap nach besten Möglichkeiten erfüllt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wieder ein schöner und entspannter Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün und vielseitigen Relaxmöglichkeiten. Ein schöner Strandabschnitt und tolles Hausriff
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder eine Reise wert
Die Hotelanlage besticht durch die tolle Grünanlage, es ist immer wieder beeindruckend, wie gepflegt alle Pflanzen sind
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Schöne Hotelanlage für einen super erholsamen Strandurlaub
Sehr schöne und saubere Anlage. Großer Poolbereich und auch der Strand und die Liegen in bestem Zustand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut.
Fidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Fort Arabesque Makadi Bay
Sehr schöne, grüne und saubere Anlage, geräumige Zimmer mit Terasse oder Balkon, sehr nettes und schnelles Personal incl. Animationen. Essen als Büfett, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptrestaurant war recht laut und hatte ein wenig Kantinenflair. Super Schnorchelmöglichkeit direkt vor dem Hotelstrand. Sehr zu empfehlen ist der Ausflug nach Luxor, auch wenn die An- und Abfahrt lang und eintönig ist.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt im Fort Arabesque – einfach unvergesslich 🤍
Mein Freund und ich waren im März im Fort Arabesque in Makadi Bay und wir hatten wirklich eine richtig schöne Zeit dort. Ich bin 2003 geboren, also noch relativ jung, und hatte ehrlich gesagt ein bisschen Sorge, ob das Hotel vielleicht eher auf ein älteres Publikum ausgelegt ist – aber das hat sich überhaupt nicht bestätigt. Die Anlage ist super gepflegt, das Meer ist traumhaft klar und perfekt zum Schnorcheln, und auch das Essen war total in Ordnung – wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.…
Evelyn(66-70)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Sehr schöne Gartenanlage und Strand mit vielen Liegen. Tolles Riff zum Schnorcheln. Essen war auch gut.