Bewertungen (5.210)

DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Klasse Animation, super Hotel 🥰😎👍
Personal immer freundlich , Hotelanlage sehr sauber , Animateure sehr nett und einfallsreich , ich komme aif jeden Fall wieder hat sehr viel Spas gemacht
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bereits über 15 mal dort
Wenn wir nicht zufrieden wären, wären wir wohl nicht über 15 mal dort hingeflogen um Urlaub zu machen . Die Betreuung durch das Personal sehr gut
Carmelo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Wunderschöne Hotel anlage Paradies
Super Anlage, Super Personal, super Zimmer ,Super Restaurant mit Leckeren Köstlichkeiten, Traumhaft sehr gut angelegten Blumig garten mit Palmen , und der Schöne Strand,mi viele bünde Korallen fischen und der Strand restaurant mit viel Musik u Getränke. Ein Paradis,schade das wieder abreisen müssen, wir kommen WIEDER. MARITTA U CARMELO????
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Resort für entspannten Urlaub
Der pure Luxus. Ein tolles Resort mit viel Platz. Geeignet für einen sehr entspannten Urlaub. Gutes Essen, lieben Menschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Animationsteam, leckeres Essen, familiäre Stimmung und Wiederholungsbedarf
Ich war nun das zweite Mal da und ich freue mich schon auf meinen dritten Aufenthalt in dem Hotel. Ich bin sehr froh dieses Hotel gefunden zu haben, denn es ist für mich das perfekte Hotel. Ich fühle mich schon wie zu Hause und man kennt die Leute, es ist wie eine kleine Familie. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Urlaub im Fort Arabesque.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ägypten Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub! Der Strand und das Riff sind wunderschön. Es gab eine prächtige Farbenwelt und viel zu entdecken. Die Kellner in der Beachbar sind aufmerksam und freundlich, besonders Mina war sehr freundlich zu uns. Das Animationsteam ist super lustig und sorgt immer für gute Laune. Auf der Tanzfläche rocken Coco und Helen die Clubtänze. Die Jungs (Zizo, Tomas, Mega und Casanova) haben tolle Tanzmoves und immer gute Laune. Wir haben jeden Abend die abwechslungsreichen Shows in der Arena…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Animation at it‘s best
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat und wir werden Wiederkommen. Der Strand ist der Schönste und weitläufigste in der ganzen Makadi Bucht, das Hotel ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ganz besonders das Animationteam ist einzigartig, ganz besonders Casanova und Tomas. Sie machen immer gute Laune und Spaß. Dankeschön, macht weiter so Habibis.
Mibe (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fort Arabesque in Makadi Bay gebucht über TUI
Wir haben zehn Tage im Fort Arabesque in Makadi Bay in einem Family Deluxe Zimmer mit All Inclusive verbracht. Da es unser erster Aufenthalt in Ägypten war, möchte ich unseren ersten Eindruck und unsere Erfahrungen teilen. **Check-In und Zimmer:** Der Check-In um circa 23:00 Uhr verlief reibungslos. Der Mitarbeiter an der Rezeption war trotz der späten Stunde sehr freundlich. Unsere Koffer wurden problemlos aufs Zimmer gebracht. Das Family Deluxe Zimmer im Erdgeschoss des Hauptgebäudes war geräumig, die Möbel fast…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Strandurlaub
Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden! Das Hotel hat den schönsten Strand in der Bucht und die Gartenanlage ist super schön und gepflegt. Der Ausblick vom Zimmer war super, das Zimmer selbst sehr sauber und geräumig. Die Verpflegung war wieder mal super lecker und der Service sehr gut. Das neue Animationsteam ist sehr freundlich und macht einen tollen Job. Wir kommen gerne wieder!
Sandra Claudia(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit dem schönsten Hausriff am Makadi
Das Fort Arabesque hat das schönste Hausriff am Makadi Bay. Die Pools bieten eine gute Abwechslung zum Meer und laden am früheren Morgen auch zum sportlichen Schwimmen ein. Das Hotel verfügt über praktische Familienzimmer und ein umfangreiches Buffet.