Bewertungen (5.210)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Resort mit toller Strandlage und gutem Service
Unser Aufenthalt im Fort Arabesque Resort in Makadi Bay war einfach großartig! Die Anlage ist wunderschön, mit einem traumhaften Strand, gepflegten Pools und komfortablen Zimmern mit herrlichem Meerblick. Der Service war stets freundlich und aufmerksam, was unseren Urlaub noch angenehmer gemacht hat. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam – sie haben wirklich jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Mit ihrem abwechslungsreichen Programm aus Sport, Spielen und tollen Shows haben sie für beste…
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Tolle Hotelanlage direkt am Strand. Mehrere Poolanlagen und neue Poolanlage für Kinder mit Rutsche. Verschiedene Restaurants, für jeden was dabei
JulienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sauber und schmackhaft, und schöne Aussicht
Es war alles in allem sehr gut und preis leistungs sehr angemessen sauber und das Essen war lecker und das Hotel an sich sehr schön
Esther(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fort Arabesque, wunderschön wie immer!
Meine beste Freundin und ich hatten zwei neu renovierte Zimmer in der West Bay mit Gartenblick in Richtung Jungle Pool. Ihr Zimmer waren sehr groß, schön eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Kaffee und Tee aufgefüllt. Die Badezimmerutensilien waren von sehr guter Qualität und auch diese wurden täglich nach gefüllt.
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Fort Arabesque jederzeit gerne wieder 👍
Kommen seit über 10 Jahren
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service, mega Essen, sehr freundliches Personal, sehr Sauber, tolles Sports- u. Kidsanimationsteam. Toller Strand, sehr schönes Hausriff und eine sehr gute Tauchschule. Bzw. Center
saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bisher das beste hotel im Ägypten
Wir waren bisher 4x mal im Ägypten, immer in anderen Hotels. Beim Fort können wir uns zum ersten Mal vorstellen, noch einmal wiederzukommen! Wir waren 2 Wochen in dem Hotel. Wir haben Superior Doppelzimmer Meerblick Westbay gebucht. Einige Wochen vor Anreise haben wir unseren Zimmerwunsch (den wir aufgrund Fotos von Zimmern hier in der Gruppe wussten) per Email an das Hotel gesandt. Kurze Zwischeninfo: Wir haben einen Privattransfer vom Flughafen zum Hotel über ABC Taxi gebucht. Hiervon möchte ich abraten.…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer überzeugender Urlaub, wir kommen definitiv wieder
Schöne Anlage unter freundlicher Führung eines kompetenten Teams
Marco Frank(61-65)Deutschland
Toller Strand mit Hausriff und freundliches Personal
Sehr zu empfehlen
Thomas & Carol(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden
Sehr schöne Grünanlage. Aufmerksames Personal Sehr leckeres Essen bei reichhaltiger Auswahl. Schöner Strand. Tolle Korallenriffe am Hotelstrand. Einziger kleiner Wermutstropfen: 11,-- EUR pro Tag für Sonnenschirm und Strandliegen mussten extra bezahlt werden, aber dafür hatten wir unseren Platz in der ersten Reihe am Strand gesichert. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.