Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Unser Aufenthalt im Fort Arabesque – einfach unvergesslich 🤍

Mein Freund und ich waren im März im Fort Arabesque in Makadi Bay und wir hatten wirklich eine richtig schöne Zeit dort. Ich bin 2003 geboren, also noch relativ jung, und hatte ehrlich gesagt ein bisschen Sorge, ob das Hotel vielleicht eher auf ein älteres Publikum ausgelegt ist – aber das hat sich überhaupt nicht bestätigt. Die Anlage ist super gepflegt, das Meer ist traumhaft klar und perfekt zum Schnorcheln, und auch das Essen war total in Ordnung – wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat. Besonders schön fanden wir die entspannte Atmosphäre, man kann dort richtig gut abschalten.

• Animation

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Was unseren Urlaub aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam. Die sind alle total freundlich, offen und geben sich richtig Mühe, dass sich jeder wohlfühlt – egal ob man aktiv mitmachen will oder einfach nur zuschaut. Ein ganz besonderes Lob geht an Helen aus dem Animationsteam! Sie ist so eine liebe, herzliche Person und hat einfach immer gute Laune verbreitet. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht. Durch sie hat das Ganze nochmal viel mehr Spaß gemacht und wir haben uns direkt willkommen gefühlt.

Liebe geschätzte Gäste, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit, um Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Fort Arabesque zu posten. Wir haben uns gefreut zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir sind dankbar für Ihre lieben Kommentare. Unser gesamtes Managementteam und unsere Mitarbeiter scheuen keine Mühen, um die Anforderungen und Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr und sorgen für mehr Glück in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung