Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.329)

.(26-30)Deutschland
Schönes Strandhotel mit leckerem Essen
Schönes Hotel direkt am Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter*innen und leckeres Essen. Familiäres Ambiente.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Absolute Vollpunktzahl für das Eliros Mare Hotel! Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und herzlich. Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und einfach top. Pool und Strand sind wunderschön, sauber und laden perfekt zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat uns die ruhige Atmosphäre und die spürbare Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Ein Ort zum Wohlfühlen – wir kommen gerne wieder!
Dario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Doppelzimmer Superior,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balko
Sehr schöner Urlaub in einem familiären Hotel :-)
Ein sehr schönes Hotel, mit schönem Strand und toller Poolanlage. Das Personal vermittelt ein Gefühl von familiärer Armosphäre, welches den Urlaub umso schöner gemacht hat. Zimmer, Animation und Verpflegung waren durchweg super!!! Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub.
04.07. - 01.09.262 ERW
Norbert und Petra(66-70)Deutschland
Herausragendes Personal und Serviceleistungen
Wunderschönes Beachhotel mit herrlichem Sandstrand. Landschaftlich abwechslungsreich mit beeindruckendem Blick auf die Lefka Ori Gebirge. Perfektes Personal.
Amy(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Angenehmes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial in manchen Dingen.
Ein schönes Familienhotel mit toller Lage direkt am Strand und vielen positiven Aspekten. Für ein wirklich rundum perfektes 5-Sterne-Erlebnis fehlt es aus unserer Sicht allerdings noch etwas an Konstanz beim Service und vor allem an einem einheitlichen Qualitätsstandard bei den Zimmern.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Superior Double room garden view
Wunderschöner, entspannter Urlaub 👍👍👍.
Ein rundum gelungener Urlaub in einer gepflegten, neu renovierten, schönen Hotelanlage direkt am Strand.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Tolles Ambiente, super Service von Restaurant bis Rezeption und housekeeping, top Animationsteam. Gute abwechslungsreiche Küche,
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Das Eliros Mare ist ein tolles Hotel, das ganze Ambiente ist hervorragend. Uns gefällt es immer wieder sehr gut. Die direkte Strandlage ist super und die Ausstattung im Hotel ist modern und geschmackvoll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, besonders die Rezeption mit Faso und Anca.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett) Gartenblick
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes, eher kleineres Hotel mit familiärer Atmosphäre, sehr gepflegter Gartengestaltung an einem breiten und langen Sandstrand sowie tollem Personal. Das Essen hat auch sehr gut geschmeckt. Wer eher ein ruhigeres Hotel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Thirsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsame Strandurlaubswoche Kreta im Eliros Mare
Ein modernes,sehr kinderfreundliches Resort, das außerordentlich gepflegt wirkt. Großzügige Außenanlagen mit eigenem Strandzugang, inklusive kostenlose Strandliegen für Hotelgöste und Beach Bar Vielfältiges Animationsprogramm, von dem wir das morgendliche Stretching am Strand intensiv genutzt haben. Strand und Meer sind in dieser Bucht mit der blauen Flagge ausgezeichnet.