Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Die Beschreibung des Hotel ist entsprechend. Die Matratzen könnten etwas bequemer sein. Vielleicht ist das aber auch ein individuelles Befinden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien ein Traum
Dieses Hotel.lies keine Wünsche offen. Gastfreundschaft und die herzliche Aufnahme waren der Beginn eines wundervollen Urlaub. Das Zimmer mit diesem Ausblick auf die Anlage und das Meer werden mir lange in Erinnerung bleiben. Das Buffet abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen, das Personal immer gut gelaunt und so herzlich zu den Kindern. Sauberkeit würde groß geschrieben. Dieses Hotel bietet viel Unterhaltung und die Animatöre machten ihren Job mit Herz. Dieser Urlaub ist und bleibt für uns ein so schöner…
Modernes schönes Hotel ,tolle cleane Ausstattung mit kleinen Akzenten.
Poolanlage mitgemütlichen Liegen.
Beachbar und Poolbar mit freundlichem,aufmerksamen Personal.
Liegen und Sonnenschirme am Strand waren immer frei und gepflegt
Strandabschnitt sehr sauber .
Wer einen erholsamen Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage erleben will, ist hier bestimmt richtig. Sehr gutes Essen, viel Grün auf der Anlage, der Strand sehr empfehlenswert und das Hotelpersonal sehr freundlich. Eine tolle gepflegte sehr saubere Zimmer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5 Sterne Standart
Bis auf die tolle Strandlage war unser Urlaub ein totaler Fail.
Unser erstes Zimmer hatte an den Matratzen und Im Badezimmer einige Schimmelstellen und war sehr unrein. Vorallem das unfreundliche Personal an der Rezeption war eine Zumutung.
Im nächsten Zimmer was die Klimaanlage im Zimmer unsrer Kinder defekt- da wurde versprochen dass es repariert werden würde oder ein mobiles Gerät aufgestellt werden könnte- ger nichts ist in den weiteren 6 Tagen passiert.
Die Qualität des Essens, die Auswahl und die…
Insgesamt hat das Hotel eine sehr guten Eindruck hinterlassen.
Kleinigkeiten, die man verbessern kann, findet man immer, egal wohin man fährt.
Das Hotel ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein. Die Anzahl der anwesenden Gäste ist ebenfalls nicht all zu hoch.
Das Zimmer mit eigenem Pool hat eine ausreichende Größe, Terrasse ebenfalls.
Hier wünsche ich mir lediglich, dass die Liegen eine verstellbare Rückenlehne erhalten.
Die Einrichtung des Zimmers ist in einem guten Zustand und gepflegt, die anderen Räume…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundlicher Empfang und abwechslungsreiches Essen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, erhielten ein Begrüßungsgetränk. Danach wurden unser Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen am Büffet war trotz, wir zum Saisonende da waren, stets ausreichend und abwechslungsreich.
Toll fand ich, dass die Liegen am hoteleigenen Strand kostenfrei allen Hotelgästen zur Verfügung standen.