Norbert und Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Herausragendes Personal und Serviceleistungen

Wunderschönes Beachhotel mit herrlichem Sandstrand. Landschaftlich abwechslungsreich mit beeindruckendem Blick auf die Lefka Ori Gebirge. Perfektes Personal.

• Gut
  • Das Gastronomieteam bietet einen ausgezeichneten und ausnehmend freundlichen Service.

• Besonders hervorheben möchten wir Vaso an der Rezeption. Ihre herzliche Art, Ihre Geduld, ihre Professionalität und Ihre Aufmerksamkeit haben unseren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Es ist schön, auf Menschen zu treffen, die ihren Beruf mit so viel Engagement ausüben. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gaeste, Vielen lieben dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung ueber unsere Anlage.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewessen ist. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch! Alles Gute! Vaso guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage