Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.234)

Margret(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder!!!
Wir waren inzwischen das 8. Mal im Eliros Mare und es ist für uns jedes Mal, als wenn wir "nach Hause kommen". Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (es wurden z.B. für das "Rudel-Gucken" des EM-Spiels kurzerhand die Couchen gedreht, damit mehr Sitzplätze vorhanden waren). Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Buffets (egal ob morgens oder abends) sind immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage,, schöner Strand, schöner Pool und gepflegter Garten, sehr sauber, sehr liebes freundliches Personal!!! Alles, was das Herz begehrt. Es gibt nichts hinzuzufügen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel. Großartiger Service.
Es war für unseren Reisegrund geeignet. Sehr sauberes Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles in Ordnung, sehr zufrieden
schönes Hotel, Sehr nette angestellte freundlich, schöner Strand, Gutes Sportprogramm und Entertainment
Emel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Exzellentes Hotel
Das Hotel entspricht hohen Qualitätsstandards, sowohl von der Einrichtung auch vom Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind begeistert
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Eliros Mare ist ein schönes, kleineres und ruhiges Hotel direkt am Strand. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Lothar und Monika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlich, Sauber und Kompetent, Hervorragend.
Es ist ein sauberes familiäres Hotel. Besonders die grüne gepflegte Anlage, Sträucher und Bäume. Klein aber fein.
Leyla(26-30)Deutschland
Super toll!
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist sehr lecker. Auch das Freizeitprogramm ist super und abwechslungsreich. Perfekt, wenn man einfach abschalten möchte.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles in allem eine klare Empfehlung
Ein sehr schön angelegtes nicht zu großes Hotel mit sehr persönlicher und netter Atmosphäre und toller Strandlage. Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu machen. Sehr schönes und sauberes Zimmer sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Celina(19-25)Deutschland
Empfohlen von mir
Sauberes, schönes und freundliches Hotel Dort gibt es zwei kleine pools und einen privaten Strand. Liegen gibt es auch genug, da muss man sich keine Sorgen machen selbst um 12 Uhr bekommt man noch reichlich.