Wir waren inzwischen das 8. Mal im Eliros Mare und es ist für uns jedes Mal, als wenn wir "nach Hause kommen".
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit (es wurden z.B. für das "Rudel-Gucken" des EM-Spiels kurzerhand die Couchen gedreht, damit mehr Sitzplätze vorhanden waren).
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber und die Buffets (egal ob morgens oder abends) sind immer abwechslungsreich und sehr lecker.
Gute Lage,, schöner Strand, schöner Pool und gepflegter Garten, sehr sauber, sehr liebes freundliches Personal!!! Alles, was das Herz begehrt. Es gibt nichts hinzuzufügen.
Das Hotel entspricht hohen Qualitätsstandards, sowohl von der Einrichtung auch vom Essen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind begeistert
Das Eliros Mare ist ein schönes, kleineres und ruhiges Hotel direkt am Strand.
Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Eine sehr schöne Anlage, das Personal ist unglaublich freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Essen ist sehr lecker. Auch das Freizeitprogramm ist super und abwechslungsreich. Perfekt, wenn man einfach abschalten möchte.
Ein sehr schön angelegtes nicht zu großes Hotel mit sehr persönlicher und netter Atmosphäre und toller Strandlage.
Alle waren sehr bemüht, den Aufenthalt für den Gast so angenehm wie möglich zu machen.
Sehr schönes und sauberes Zimmer sowie sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Sauberes, schönes und freundliches Hotel
Dort gibt es zwei kleine pools und einen privaten Strand. Liegen gibt es auch genug, da muss man sich keine Sorgen machen selbst um 12 Uhr bekommt man noch reichlich.