Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eliros Mare im Oktober
Das Hotel hat einen gepflegten Eingang, wo wir bei unserer Ankunft sehr freundlich mit Getränken empfangen wurden. Es gibt sehr viele Treppen und quasi keine Ebene ohne Treppen. Abends findet hinter der Strandbar Animation bis 22.30 und z. T. auch länger statt, die in der Strandbar, in unserem Zimmer und auch im Haupthaus leider sehr laut zu hören war (je nach Windrichtung). Im Nachbarhotel Vantaris fand ebenfalls Animation statt, so dass wir mindestens zweierlei Musikbeschallungen auf unserem Balkon genießen…
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega schönes Hotel, ist wie „heim“ kommen
Wir waren mehr als zufrieden, top Ausstattung, top Personal top essen Sehr netter kleiner Ort Nicht zu großes Hotel Jeder einzelne Mitarbeiter (ALLE!!!) mehr als zuvorkommend Wir würden jederzeit wieder kommen
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum Perfekt
Sehr schönes Ambiente. Stilvolle Einrichtung. Sehr guter Service. Sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Jambo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Silke und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Dankeschön 🩷
Einfach wunderschön. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Essen . Super Service. Wir waren zum 2. mal da und haben für nächstes Jahr wieder gebucht Ein kleines Stück vom Paradies 🩷
Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Allgemein OK, jedoch KEINE WIEDERHOLUNG !!!
Sehr ruhige Anlage, perfekt zum Entspannen. Keine lästige Liegenreservierungen sowohl am Pool als auch am Strand. Die Lage an sich etwas trostlos und langweilig. Würden wir nicht nochmals hinfahren. Perfekt für Leute die viel Stress im Job haben und sich einfach nur erholen wollen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
10 Tage Rundumsorglospaket im Eliros Mare!!
Top Hotel, alles sauber, sehr stylisch und sehr gut organisiert von An- bis Abreise! Direkte Strandlage, nähe zu Beachbars und sehr gute Busanbindung!
Ernst und Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super erholsamer Urlaub im Eliros Mare.
Nicht so großes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer waren sehr schön und sehr gut ausgestattet. Der Service im Restaurant war super, das Essen war vielseitig und sehr geschmackvoll. Besonders hervorzuheben sind noch die Trinkflaschen, die man auch bei Bedarf kostenlos auffüllen konnte, die sehr großen Strandtücher mit Badetasche, die man großzügig wechseln konnte. Auch der Strand mit den bequemen Liegen hat uns sehr gefallen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragendes Hotel
Das Hotel lädt ein um sich einen gemütlichen und erholsamen Urlaub zu bereiten. Wir hatten 10 wundervolle Tage !
Maggi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir waren enttäuscht
Das Hotel hat sehr freundliches Service Personal. Allerdings hat uns die Qualität der Matratzen enttäuscht. Sie waren sehr durchgelegen. Auch das Essen am war nicht optimal für ein fünf Sterne Haus. Wir haben 10 Tage lang nur lauwarm essen können. Alle Speisen an dem an sich üppigen Buffett waren fast immer nur lauwarm.