Wir wurden im Eliros Mare Hotel sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut.
Das Zimmer,der Service und das gastronomische Angebot haben uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel und die Anlage sind insgesamt sehr schön und modern. Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt.
Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist ok, leider nicht sehr abwechslungsreich.
Tolles, komfortables, sauberes, modernes Hotel mit unglaublich freundlichen und fürsorglichen Mitarbeitern, die kinderlieb und top ausgebildet sind. Weitere Pluspunkte: Essen, Lage, Strand, Pool, Animationsteam, Zusatzangebote u.v.a.m. Wir wollen wieder kommen.
Sehr freundliches Team,haben uns ab Begrüßung bis zum Schluss sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und gut organisiert. Perfekter Zugang zum Strand und jederzeit genügend Liegen verfügbar.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Essen Buffett war sehr reichlich und vielfältig, schön war es am Strand zu7 Essen.
Sauberkeit war super.
Wir waren das 2.mal im Eliros Mare und wieder begeistert von diesem Hotel. Wir wollten einfach einen entspannten Badeurlaub genießen und das wurde voll erfüllt. Das Hotel ist einfach Spitze und wir kommen sicher wieder.
Tolles Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Cocktails haben geschmeckt. Zimmer waren sehr aufgeräumt
Das Eliros Mare ist ein tolles Hotel. Die Hotelanlage mit ihrem Poolbereich bietet ein sehr schönes Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer und deren Sauberkeit sind tip top. Die Anlage des Hotels mit ihrem Strandbereich ist sehr gepflegt. Die Animation ist zurückhaltend, so dass man genügend Ruhe zum Erholen findet.
Bei der großen Auswahl an Essen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Der individuelle Empfang bei Ankunft…