Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Urlaub, den wir uns es gewünscht haben!
Sehr schöne Anlage, nicht zu groß, direkt am schönen, Sandstrand. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Spitze, für jeden ist etwas dabei, egal, ob Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Man findet alles in reichlicher Auswahl, sehr lecker präsentiert und appetitlich. Sehr gute Qualität und Geschmack der Lebensmittel. Softe Animation war für uns gerade richtig, nicht aufdringlich.
Frank(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Alles super Ankunft Betreuung Abfahrt ohne Abstriche, Versorgung abwechslungsreich große Auswahl Personal sehr freundlich Reinigungskräfte machen super Job
Theo (61-65)Schweiz
Qualität und Freundlichkeit
Kleineres, sehr gut geführtes Hotel. Für Leute, die Qualität und Freundlichkeit schätzen. Lage ausserhalb der grossen Touristenorte.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienhotel mit tollen Essen. Immer wieder
Ein schönes Hotel welches wir mit zwei Kindern (1,5 und 3,5 Jahre) immer wieder besuchen würden. Das Essen war immer Frisch und lecker zubereitet. Optisch war es auch genau unser Fall.
Peter(61-65)Deutschland
Entspannter, erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel , sehr freundlichesPersonal.Abwechslungsreiches gutes Essen auch zu späterer Stunde.Küche und Service top.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder
Es war wunderbar, die Zimmer super, das Personal unheimlich freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, für jeden was dabei. Der Pool ist sehr schön, die Strandlage toll und die Anbindung an den öffentlichen Bus toll (direkt vor der Tür) Sehr zu empfehlen
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub
Alles tip top super hotel super essen super getränke traumhaftes zimmer das war der beste urlaub den wir je hatten das Serviceteam war 1a vorallem Jannis ein mega sympatischer Mensch …………….
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert trotz kleiner Mängel
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer sehr schön und am ersten Tag tipptopp sauber, was aber von Tag zu Tag trotz Reinigung schlechter wird. Essen war gut, lässt aber seit unserem letzten Besuch in 2022 stark nachlässt. Im allgemeinen müsste man die Anlage einfach ein bisschen besser pflegen (liegen und Auflagen am Pool und Strand)
Ernst (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Preise im Hotel waren eigentlich teuer.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und von der Größe überschaubar die Getränkesteuer sin d für eine Familie eigentlich ziemlich hoch.Espresso 4 Euro und ein Cocktail 9 Euro und Bier 6,20 Euro Vorteile:Supermarkt im Hotel da war es gut und nah um etwas zu besorgen Essen war auch sehr gut
Monika und Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Strand das ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber und gepflegt. Wir sind mittletweile Stammgäste.