Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gepflegte moderne Anlage, Perfektes Hotel!
Saubere moderne und stilsicher eingerichtete Anlage, unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, gute Getränke.
Petra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schön, gutes Team, tolle Animation, sauberer gepflegter Strand. Zimmer sehr schön aber wenig Stauraum.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mehr Urlaub geht nicht
Das Hotel liegt in Kavos direkt am tollen Sandstrand . Es ist eine schöne, gepflegte Anlage, die sehr familiär geführt wird. Die Mitarbeiter in jedem Bereich sind so freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Das Essen ist von hoher Qualität und der Service ebenso- nicht unser letzter Urlaub !
Elsa(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschönem Sandstrand
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Anlage ist sehr gepflegt. Herausragender Service und ein absolut aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Das Essen wird toll in Szene gesetzt. Wir sind rundum zufrieden!
Mario(41-45)Deutschland
Sexy, Sauber,und ein absoluter Ort der Erholung
Alles passt, Lage perfekt, Super freundliches familiäres Hotel. Man fühlt sich wie bei freunden. Sehr zurückhaltendes Animationsteam ! Großes Lob !!! Sauberkeit, Zimmer, Strand alles einfach perfekt.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super Hotelanlage ,freundlicher Service.
Schöne Hotelanlage sehr sauber,freundliches Personal. Einkaufsmöglichkeiten und kleine Tavernen in der Nähe.Würde es jeder Zeit weiter empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Empfehlung!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Trotz der Entfernung von ca. 90 Minuten mit Mietwagen vom Flughafen Heraklion lohnt sich der Weg allemal. Das Essen, die freundliche Belegschaft (vor allem Katarina!!! :-)) und der Sandstrand lassen keine Wünsche offen. Die Lage ist perfekt für Ausflüge. Das Hotel ist auch bestens geeignet für Familien mit Kindern zwischen 1 und 3 Jahren, da ein Kinderpool mit Kinderanimation vorhanden ist. Wir kommen wieder.
Janis(19-25)Schweiz
Das beste Hotel in Kreta
Sehr gutes Hotel. Bietet alles was mich glücklich macht. Essen, Strand, Zimmer, Service alles einfach Super
Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich würde definitiv wieder kommen!☺️
Ich würde wieder das Eliros Mare buchen und das kommt selten vor. Hier habe ich wirklich nichts auszusetzen und fand den Urlaub sehr erholsam!
Felix(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Da würde ich auch ein zweites Mal gerne hin!
Top gepflegte und übersichtliche Anlage mit herausragendem Service. Kinder- und familienfreundlich, aber in einer angenehm dezenten Art. Kinder dürfen überall sein und sind herzlich willkommen, aber es gibt kein aufdringliches Dauerprogramm, keine Wasserrutschen etc. All Inclusive hat alles zu bieten, was das Herz begehrt und überzeugte uns auch qualitativ.