Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.328)

Tine M.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Traum
Es war ein super schönes, kleines aber feines Hotel! Super freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, leckeres Essen, einfach alles rundum gelungen! Auch der Strand war sauber, immer ein paar Liegen frei, sehr angenehme, unaufdringliche Animation,einfach ein Traum!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragende Hotelanlage mit sehr freundlichen Pe
Sehr schöne Hotelanlage, sehr sauber und direkt am Strand gelegen. Zur Straße gibt es gute Parkmöglichkeiten für Leihwagen, was sehr praktisch ist.
Sören(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel mit fabelhaftem Sandstrand
Das Hotelpersonal war ab der ersten Minute für uns da und wir konnten vor 15 Uhr auf das Zimmer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt, die Zimmer wurden immer gut gereinigt und die Liegen am Strand waren super. Allgemein eine sehr schöne Hotelanlage mit leckerem und abwechslungsreichem Essen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zufrieden.
Das Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super !!!
Hotel ist einfach sehr gut ! Alle Mitarbeiter des Hotels einfach sehr nett, freundlich und Kompetent ! Essen, Trinken alles spitze ! Wunderschönen kurzurlaub verbracht
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Strandhotel
Außerhalb gelegenes nicht zu großes Hotel. Schöner Strand mit direktem Zugang. Leckeres Essen, gepflegte Anlage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter.Zur Entspannung gut geeignet. Abends kann man draußen auf der Terasse essen. Hotel ist modern eingerichtet und in einem guten Zustand.
Ruwi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
für einen Hotelurlaub sehr gut geeignet
Familienhotel in direkter Strandlage in einem Hotelgebiet. Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Sauberkeit überall sehr gut.
Ferdinand(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes und schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel was man getrost weiterempfehlen kann
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das letze mal. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut, sodass wir fürs nächste Jahr noch im Hotel für 14 Tage im Mai und 14 Tage im September gebucht haben. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick aufs Meer welches schön und modern eingerichtet war. Besonders gefallen hat uns die sogenannte Anrichte mit den vielen Möglichkeiten der Ablage für Kleinkram. Das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß, die…