Es war ein super schönes, kleines aber feines Hotel! Super freundliches Personal, sehr sauber in allen Bereichen, leckeres Essen, einfach alles rundum gelungen! Auch der Strand war sauber, immer ein paar Liegen frei, sehr angenehme, unaufdringliche Animation,einfach ein Traum!
Wunderschöne, moderne Zimmer mit bequemen Betten. Auch das Bett für unsere Tochter war ein vollwertiges Einzelbett. Wir hätten uns lediglich etwas mehr Stauraum für unsere Sachen gewünscht, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ein weiterer Verbesserungsvorschlag wäre ein Mückenschutz vor der Balkontür, um so mit offener Tür schlafen zu können. Aber auch das haben wir gut gelöst bekommen. Die Zimmerreinigung war super! Gerne hätten wir die Handtücher auch einen zweite. Tag genutzt, aber dafür war die Luftfeuchtigkeit im Zimmer einfach zu hoch.
Das Buffet morgens und abends lies keine Wünsche offen und war immer abwechslungsreich, so dass jeder was gefunden hat! Die Qualität war hervorragend! Auch das Hauptrestaurant war klein und fein, so dass man sich immer wohl gefühlt hat!
Das ganze Personal, angefangen vom CheckIn über das Servicepersonal im Restaurant bis hin zum Animations-Team war super freundlich und man hat sich immer sehr familiär behandelt gefühlt! Vielen lieben Dank, dass Sie alle das zu einem so tollen Aufenthalt gemacht haben!
Die Lage ist am schönen Sandstrand, etwas abseits vom Ort, aber ruhig und angenehm. Der Sandstrand und das Meer sind sehr schön, manchmal waren etwas viele Steine am Übergang vom Strand zum Meer. Wer hier empfindlich ist, sollte Schwimmschuhe mitnehmen. Am Strand war zu jeder Tageszeit immer eine Liege frei, die Gäste haben sich also glücklicherweise an das Liegen-Reservier-Verbot gehalten. Das war toll! Nahegelegen ist der Kournas See, zu dem man einen schönen Ausflug machen kann und dort Tretboot fahren kann. Dabei kann man Schildkröten, Wasserschlangen und allerlei Fische beobachten. Wir haben den Transfer vom Reiseveranstalter ab Heraklion abgewählt und einen Mietwagen gebucht. Das verkürzt die Anreise und bietet außerdem die Möglichkeit, unkompliziert Ausflüge zu machen. Vom Flughafen haben wir so 1:30 benötigt. Die Hoteltransferzeiten sollen deutlich länger sein.
Die Animation war vielseitig und angenehm dezent. Wenn man Lust hatte, konnte man Sport machen oder Boccia spielen, wenn nicht, hat einen keiner genervt. Celise hat ihren Job im Mini Club trotz Sprachbarriere super gemeistert und unsere Tochter (5) wollte immer in den Mini Club, weil sie sich dort so wohl gefühlt hat! Danke!!! So konnten auch wir Eltern mal etwas für uns machen. Victoria hat ein tolles Sportangebot gemacht und mir den ein oder anderen Muskelkater beschert. Und Dimitri reißt mit seiner angenehmen Art einfach jeden mit! Vielen lieben Dank an Euch!!! Abends gab es ein vielfältiges Abendprogramm, an dem wir teilweise teilgenommen haben. Die wundervolle Minidisco war aber immer Pflicht!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tine M. |
Liebe Christine, Ein ganz grosses danke schoen fuer Ihre hervorragende Bewertung.Sie beschreiben unsere Anlage mit so schoenen Worten und wir freuen uns so zu wissen dass Ihnen alles so gut gefallen hat und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Besucher immer an erster Stelle. Vom ganzen Eliros-Mare Team ein grosses danke schoen! Sonnige Juni-Gruesse! Vaso Guest Relations Department