Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Lars(46-50)Deutschland
Zum Entspannen bestens geeignet
Tolles Hotel in guter Lage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Cocktails haben geschmeckt. Zimmer waren sehr aufgeräumt
Holger und Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein rundum toller Urlaub
Das Eliros Mare ist ein tolles Hotel. Die Hotelanlage mit ihrem Poolbereich bietet ein sehr schönes Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer und deren Sauberkeit sind tip top. Die Anlage des Hotels mit ihrem Strandbereich ist sehr gepflegt. Die Animation ist zurückhaltend, so dass man genügend Ruhe zum Erholen findet. Bei der großen Auswahl an Essen und Getränken ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders erwähnen möchten wir die Freundlichkeit des Personals im ganzen Haus. Der individuelle Empfang bei Ankunft…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!!
Sehr saubere Anlage und ein toller Service, wir kommen sehr gerne wieder. Sehr auswahlreiches Buffetangebot und sehr leckerers Essen
Allegra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eliros Mare - ihr Zuhause auf Zeit.
Das Hotel war mehr als perfekt. Von den Zimmer über die Anlage bis hin zu Essen und Personal. Das Zimmer entsprach 1:1 der Buchung. Die Anlage war ein Traum. Super gepflegt, sehr schön bepflanzt und total sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein. Das Essen war trotz mancher Unverträglichkeiten sehr sehr lecker. Auch auf individuelle Wünsche ist die Küche eingegangen. Von griechischen Speisen zu internationalen Gerichten, war alles dabei. Das Personal war ein Traum. Egal wo im Hotel, sehr freundlich, zuvorkommend…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle zwei Wochen im Eliros Mare, empfehlungswert!
Tolles Hotel in dem wir uns schnell sehr wohlgefühlt haben und zwei schöne Wochen verbrachten. Sehr gepflegte Außenanlage, toller Pool, wir bevorzugten aber den Sandstrand mit Bar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sonne, Wellen, Meer und freundliche Menschen
Sehr schönes, sportlich elegantes Hotel. Tolle Poolanlage! Aber wenig Liegen. Klasse Service an der poolbar. Der beste Mojito den ich je getrunken habe, aber bitte mit Crash-Eis. Super freundliche und nette Barkeeperin!👍 Zimmer sehr modern, leider ein sehr kleiner Balkon. Tägliche Reinigung. Lage des Hotels mega gut. Fantastische Liegen (kostenfrei). WLAN funktioniert einwandfrei. Servicekräfte im Speisesaal alle super freundlich.
Dana(31-35)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Wir haben eine sehr gute Zeit gehabt und würden auch gerne zurückkommen
MS(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub in einem super Hotel!
Wir hatten eine tolle Woche im Eliros Mare und würden definitiv wieder kommen. Die Anlage ist super schön und modern gebaut. Der Strand mit total weichem Sand ist sauber und es gibt immer genügend freie Liegen. An den Abenden kann man auch sehr weit in beide Richtungen am Strand entlang laufen.
Romy (36-40)Deutschland
Perfektes Essen
Perfektes Essen, tolle Zimmer, super Service, Zeit zum Erholen, absolute Weiterempfehlung Wir waren bereits 2x dort.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es passt alles in diesem Hotel, gerne wieder!
Wir waren das dritte mal im Eliros Mare. Es ist von A - Z alles top Klasse. Ausser in diesem Jahr hatte es zu wenig Liegen am Strand, was sehr schade war.