Ein rundum gelungener Urlaub in einer gepflegten, neu renovierten, schönen Hotelanlage direkt am Strand.
Unser Zimmer mit Gartenblick war ruhig, modern und sehr sauber. Die Matratzen waren schön weich, was uns persönlich sehr entgegen kam. Ein Mückenschutz an den Fenstern wäre schön gewesen.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit regionalem Flair. Die Vielfalt hat uns begeistert. Die Servicekräfte waren alle durchweg sehr zuvorkommend. An der Strandbar gibt es einen Wasserspender, wo man sich jederzeit kostenlos gekühltes Wasser holen konnte…einfach klasse 👍.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit – ein Zimmertausch wurde sofort ermöglicht. Was wir ausdrücklich auch als sehr positiv erwähnen möchten ist, dass fast jeder in der Anlage deutsch spricht…das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich. Wir haben das sehr genossen!
In der unmittelbaren Umgebung gibt es einige Tavernen, Geschäfte und Mietwagenverleihe. Gegenüber des Hotels befindet sich ein gut sortierter Supermarkt. Besonders empfehlen können wir einen Ausflug mit der Bimmelbahn zum Kournas-See. Die Fahrten mit dem Bus nach Chania und Rethymnon haben super funktioniert, sie waren pünktlich und mit ausreichend Sitzplätzen. Die Bushaltestellen liegen direkt vor dem Hotel.
Wir haben kein Wellness und keine Animation genutzt. Die Tagesanimation war nicht aufdringlich und die Abendunterhaltung war spätestens 23 Uhr beendet. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der sehr gepflegte Strand mit sehr guten und ausreichend Liegen unmittelbar am Hotel war. Die Liegen standen kostenlos zur Verfügung, was wir sehr gut fanden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Alles passt 👍👍👍
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen dank fuer Ihre positive Bewertung .Es ist so schoen fuer uns zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe um unseren Besuchern den Aufenthalt zu bieten den Sie sich erwuenschen. Fuer uns stehen die Beduerfnisse der Gaeste an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte werden an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige Juli-Gruesse! Vaso Guest Relations Department