Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.327)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
„Wohlfühlurlaub“
Entspannung pur, wunderschöner Strand, sehr aufmerksame, freundliche Mitarbeitende Wir haben uns bereits bei der Ankunft willkommen gefühlt. Es gab noch ein kleines Frühstück für uns, wir konnten das Zimmer frühzeitig beziehen…. Ein schöner Start in den Urlaub.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ankommen, Wohlfühlen und Genießen…
Ein wunderschönes Hotel mit direkter Lage am Strand. Das gesamte Personal war äußerst herzlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber und sehr modern eingerichtet. Besonders hervorheben möchte wir das hervorragende und reichhaltige Buffet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
⭐⭐⭐⭐⭐ Unser zweites Mal – und wieder ein Traum!
Wir sind als Paar Anfang 40 zum zweiten Mal ins Eliros Mare gereist und wurden nicht enttäuscht – ganz im Gegenteil! Schon bei der Ankunft war klar: Das Hotel hat nichts von seinem Charme verloren. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, gepflegt und strahlt eine ganz besondere Atmosphäre aus, die einen sofort ankommen lässt. Was uns von Beginn an wieder begeistert hat, ist das Personal: herzlich, aufmerksam und immer mit einem echten Lächeln. Besonders gefreut haben wir uns, ein paar bekannte Gesichter…
03.07. - 31.08.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Double room garden view
Ein schönes Hotel mit toller Strandbar und freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, gut eingerichtet und klasse Strandbar! Zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein weiterer toller Aufenthalt in einem empfehlenswerten, familienfreundlichen und super Hotel
Wir sind zum 2. mal in diesem Hotel und können es nur wärmstens empfehlen! Sehr freundliches Personal, vor allem auch sehr kinderfreundlich! Man fühlt sich sofort sehr willkommen und umsorgt! Die Zimmer sind stilvoll und sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt! Wir kommen sicherlich wieder, da wir uns hier sehr wohl fühlen, wie in keinem anderen Urlaub!:)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rundum-sorglos-Paket Auf Luxusniveau
Wir sind seit drei Tagen im Eliros Mare auf Kreta und bisher absolut begeistert! Besonders hervorheben möchten wir den hervorragenden Service. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, herzlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Man merkt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Ein besonderes Dankeschön geht an Eleni, die uns mit ihrer lieben und zuvorkommenden Art besonders begeistert hat. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und modern eingerichtet. Der Stil ist clean, hochwertig…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
DZ Superior Gartenbl. BK/
Modernes Hotel mit super Service und schönem Strand
Sehr modernes und stylisches Hotel bzw. Anlage, super freundlicher Service. Zimmer war sehe sauber und gut ausgestattet.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Double Front Row Sea View
Tolle Animation und schöner Strand für einen erholsamen Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit netten Ambiente. Toller Strand und super Animationsteam. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Superior seitl. Meerblick
Ein gepflegtes Hotel mit einem schönen Strand und guten Annehmlichkeiten.
Wir waren bereits vor zwei Jahren hier im Hotel. Es hat sich nichts geändert. Es ist äußerst sauber. Die Mitarbeiter erfüllen dir bei jeder Kleinigkeit deinen Wunsch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer auf neustem stand. Das Essen ist hervorragend. Auch für frisch gebackene Eltern eine Empfehlung. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen. D.Westphalen
Ruth (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,seitl. Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Freundliches Personal und hervorragende Speisen im Hotel.
Sehr schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Super Essen. Personal ist auch super nett. Alles wunderbar.