Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub auf Kreta
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist super und das Personal super lieb und zuvorkommend. Wir kommen definitiv wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein kleines Paradies auf Kreta
Wir haben unseren Aufenthalt im Elios Mare Hotel rundum genossen! Schon beim Ankommen stellt sich sofort das Urlaubsgefühl ein, die Atmosphäre ist herzlich und entspannt. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich und aufmerksam, man fühlt sich einfach willkommen. Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet, jeden Tag ein Genuss! Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber und gepflegt, alles wirkt modern und gut organisiert. Ein Ort zum Wohlfühlen und Abschalten, wir…
Olivia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
PERFEKTES hotel
Wunderschöne Anlage direkt am Meer. Alles vorhanden was man für den perfekten Urlaub braucht. Und so freundliche Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption ( alle Mitarbeiter) , den Kellnern, Gärtnern, Handwerkern, Spa Mitarbeitern,Animateuren, Reinigungskräften etc. Wirklich alle so freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen ist jeder hilfsbereit zur Stelle. Wir können null negatives sagen . Wir können das Hotel zu 100Prozenz weiter empfehlen. Wir freuen uns auf eine weitere Woche hier und bedanken und jetzt schon…
Jane(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Nah am Strand gelegen Hotel. Zuvorkommender und liebenswerter Service. Sehr gute Animation, die nicht aufdringlich ist
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein toller zum Entspannen! Sehr empfehlenswert.
Wer Entspannung und Balsam für die Seele sucht, ist hier genau richtig. Es fehlt an nichts, jeder Wunsch wird erfüllt und wirklich jeder einzelne Mitarbeiter ist herzig.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel, mit Nachte
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Essen ist ok und das Personal ist freundlich. Leider gibt es mehrere Kritikpunkte : - das Wasser in der Dusche ist sehr kalt. Trotz voll aufgedrehten Warmwasser ist dieses gefühlt nur 30 Grad Celsius warm (Gefahr durch Legionellen Bakterien ist gegeben). - die Temperatur im Pool (Gemeinschaftspool und Privatpool) ist sehr kalt. Gefühlt nur etwas wärmer wie in der Ostsee (ca. 22 Grad). - trotz All-Inclusiv Premium gibt es keine Getränke in der Minibar (nur gegen…
Mike(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel und nettes Personal
war sehr schön und nettes Personal. Das Essen war sehr gut und die Lage war auch sehr schön. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine ruhige Lage. Der Strand war auch sehr sauber und gepflegt. Direkt gegenüber gibt es ein Supermarkt und mehrere Geschäfte.
MaBa(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr schöne und familienfreundliche Hotelanlage. Direkter Zugang zum Strand und sehr guter Service . Gute Anbindung an Buslinie vor der Hotelanlage .
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde dieses Hotel jedem empfehlen!
Wunderbares Hotel und gutes Preis-Leistungs Verhältnis! Es lohnt sich definitiv für eine Reise hier her zukommen!
Silvia und Martin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Preis Leistungsniveau
Das Eliros Mare bietet all das was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Schöne Strandlage mit schönen, gepflegten Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen und freundliche und immer hilfsbereite Angestellte