Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Ausflugsmöglichkeiten
Klein aber fein... so könnte man das Hotel allgemein beschreiben. Von jung bis alt ist alles vertreten.
Rafael(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel
Ein wunderschönes Hotel, welches in einer sehr guten Lage direkt am Strand liegt. Sowohl für einen Familienurlaub und ebenso für Paare sehr gut geeignet. Von der Einrichtung über das Personal, wie auch das Essen und die Sauberkeit des Hotels waren wir sehr beeindruckt. Eine klare Weiterempfehlung!
Eric(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches und familiäres Klima und ein wunderschöner Urlaub
Man spürt sofort die Gastfreundschaft und den Wunsch einen erholsamen Urlaub zu bekommen. Der Service ist sehr familiär und zuvorkommend. Das Hotel ist Ausgangspunkt von vielen Unternehmungen für den westlichen Teil der Insel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Hotel in der schönsten Gegend von Kreta
ein hochwertiges Hotel direkt am Strand, erstklassiger Service. In Freundlichkeit nicht zu überbieten.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles modernes Hotel zum erholen
Schönes modernes Hotel zum erholen Alle Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wurde direkt nach einer Lösung gefunden (wir waren z.B. nicht ganz zufrieden mit unserem ersten Zimmer und haben direkt ein neues erhalten) Das Essen war meiner Meinung perfekt, Cocktails waren ebenfalls gut.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Happy Holidays garantiert!
war vor 22 Jahren schon 3mal im Eliros.Jetzt im Juni erneut.Es hat sich viel zum Positiven verändert.Sehr sauber,freundliches u.umsichtiges Personal.Sehr gute Küche,gutes Entertainment.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderbarer Aufenthalt im Eliros Mare!
Wir hatten eine fantastische Zeit im Eliros Mare! Die gesamte Anlage ist modern, sehr sauber und liebevoll gepflegt. Das Essen war wirklich lecker, abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal – wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Auch unseren Kindern hat es richtig gut gefallen. Die familienfreundliche Atmosphäre hat unseren Aufenthalt noch entspannter und angenehmer gemacht. Das Eliros Mare ist der…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Service, leckeres Essen und wunderschöner Strand
Besonders gut gefallen haben uns der Service (inklusive Animations-Team und MiniMart!), das Essen und der wunderschöne Strand. Herausragend waren die Shows am Abend. Diese werten den Besuch im Eliros Mare so stark auf, dass man direkt das Gefühl bekommt, viel zu wenig für den Aufenthalt bezahlt zu haben. Eine fantastische Auswahl und dank der Abwechslung durch die Spiele ist für jeden was dabei. Weniger gut gefallen haben uns die wackeligen öffentlichen Sanitär-Bereiche, das "fliegende Bett", die Bad/Waschbecken…
ANGELIKI(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
2 Wochen herrliche Erholung!! : )
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Zimmereinrichtung war sehr schön, nicht abgenutzt und funktional. Alles war sehr gepflegt.
Marco (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine tolle Strandlage Die Pollanlage ist sehr schön und gemütlich Der Sandstrand mit wen wenigen Steinen ist hervorzuheben. Ebenfalls waren der Strand und das Meer sehr sauber