Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sauberes und schönes Hotel mit sehr netten Personal und tollem Essen. Das Hotel hat direkte Strandlage und ist sehr schön gelegen
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel mit kleinen Mängeln
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kleine Mängel bei unserem Zimmer
KarinBarbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Überteuertes Hotel, keine 5 Sterne
schön gestaltete, moderne Anlage mit viel Grün; hervorragender Service in allen Bereichen (Reception, Restaurant, Bars, Zimmerreinigung); schöner gepflegter Strand mit bequemen Liegen und großen Sonnenschirmen; kein reiner Sandstrand, an der Wasserlinie viele große und kleine Kiesel. Sanitäre Anlagen am Strand alt und teilweise defekt; nur 2 Toiletten vorhanden, 1x Damen und 1x Herren. Immer mal wieder sehr unangenehmer fauliger Geruch in Teilen der Anlage. Das Hotel entspricht keinem 5 Sterne-Niveau.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hatten ein super Meerblick Zimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöne ruhige Anlage
Pierre (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder!!!
Kleines Hotel in guter Lage. Geräumige,saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Täglich wechselnde Speisen (immer top). Animation war nicht aufdringlich.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Wir waren für 7 Nächte im Eliros Mare und waren mehr als nur begeistert. Daher können wir die negativ Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer waren stehts sauber sowie auch die restliche Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, vorallem sehr Kinderfreundlich. Jeder der sich hier über Kinderlärm beschwert, sollte bitte ein Only Adults Hotel buchen - hier hätte man seine Ruhe. Unser einziges Manko, dass uns gestört hat war das es keine Rampen für den Kinderwagen gab. Dies war aber nicht weiter…
Tinka(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub in einem schönen stressfreien Hotel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, weitläufigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr grün und schön angelegt. Die Zimmer modern. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist top, große Auswahl. Es gibt nicht zu bemängeln. Ich persönlich habe die Animateurin Olga gefeiert - Watergym & Pilates, endlich mal wirklich motivierender Sport im Urlaub! Toll!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wahrscheinlich in diesem Hotel wieder
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Menschen, die dort arbeiten haben Freude an ihrer Arbeit und verströmen Herzlichkeit.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sensationell, werde es mit Freude weiter Empfehlen
Das Hotel ist nicht so gross somit sehr angenehm und familiär. Sehr motiviertes und freundliches Personal, dass sich mühe gibt mit einem zu sprechen in der Landessprache des Gastes. Das Essen sehr fein, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Für uns die absolute Erhol-Oase.
Mario(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das perfekte Hotel für einen ruhigen Urlaub
Sehr modernes Hotel, direkt am Strand gelegen. Personal sehr freundlich und bei Problemen gibt es sofort eine Hilfe. Genau das richtige Hotel, wenn man ein paar Tage entspannen möchte. Animation ist sehr dezent und nicht zu laut, genau das hat uns seht gut gefallen.