Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandImmer wieder gerne für einen Strandurlaub!

Gut

Tolles übersichtliches Hotel mit guter Strandlage, gutem Essen und tollem Service. Wir waren schon das zweite Mal dort.

• Schöne saubere Zimmer mit guten Betten. Wir haben gut geschlafen und die Klimaanlage war sehr leise.

• Für jeden etwas zu finden, da immer in Buffet-Form.

• Personal sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit. Vielen Dank nochmal an Vaso für die guten Ratschläge!

• Gut
  • Näher am Flughafen Chania (Transfer dann ca. 45 Minuten).

• Gut

Softe Animation von einem kleinen und netten Team. Hat für uns gepasst (wir kannten das aber schon). Abends immer verschiedene Programme (Wechsel ca. alle zwei Wochen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Es freut uns so zu lesen dass Sie auch dieses Mal wieder bei uns so zufrieden geblieben sind.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und dass Ist fuer uns der groesste Lob.Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um das Wohlbefinden aller Besucher.Das Essen bei uns ist so vielfaeltig und abwechlungsreich und es ist schoen zu wissen dass Sie bei uns auch die gewuenschten Geschmacksrichtungen gefunden haben. Ihre lobenden Worte werden an unser Personal weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Sonnige Juni-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage