Wunderschöne, grüne, sehr gepflegte kleine Hotelanlage. Hier wurde wirklich vom Eingangsbereich bis zum Strand alles wunderschön angelegt/ eingerichtet. Mit unglaublich freundlichem Personal und leckerem Essen. Hier kann man sich wunderbar erholen und die Seele baumeln lassen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, mit sehr viel Liebe zum Detail. Ausreichend groß für zwei Erwachsene mit Kind. Es fehlt an nichts von Hausschuhe bis Bademantel sogar extra Shampoo und Duschgel für Kinder wurden bereitgestellt- wirklich klasse! Kleiner Kritikpunkt ist der Balkon, der leider für 3 Personen (seitl. Meerblick, 1. Stock) zu klein ist und leider am Nachmittag kein Schatten vorhanden ist (zu klein für Sonnenschirm) und leider riecht es an manchen Tagen unangenehm, dies liegt wohl an der umliegenden Kanalisation.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr schönes Ambiente im Restaurant, das Essen war hochwertig und sehr schön angerichtet. Für die Größe des Hotels eine tolle Auswahl mit Themenabenden die sich wöchentlich wiederholen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im gesamten Hotel war das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde man immer direkt empfangen, zum Tisch begleitet und prompt sehr freundlich bedient. Auch die Aufmerksamkeit ist unglaublich, als es unserem Sohn eines Abends nicht gut ging, wurde sich direkt erkundigt und ihm eine Tüte gerichtet mit Zwieback, Tee und Obst. Auch die Animation war toll, sehr motiviert aber nie zu aufdringlich. Auch die wechselnd Shows waren sehr unterhaltsam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Eine sehr geschmackvolle und gepflegte Poolanlage. Einstieg nur durch Poolleiter möglich, was uns nicht stört aber für ältere oder gehbehinderte Menschen eventuell etwas schwierig. Leider auch nicht so viele Liegen vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Sonnenliegen und Schirme ausreichend und kostenlos vorhanden, was auch wichtig ist da der Hotelpool zwar unglaublich schön ist aber leider zu wenig Liegeplätze bietet.
Beliebte Animation
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, Herzlichen dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ueber unsere Anlage.Wir freuen uns so,dass Sie rundum mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie bei uns Ihre Urlaubstage so genossen haben.Sie beschreiben alles mit so schoenen Worten und es feut uns so dass unsere Serviceleistungen Sie in allen Bereichen ueberzeugt haben.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Alle unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe fuer das Wohlbefinden der Besucher. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros- Mare Team! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department