Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Philippe(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit normale Grösse
Sehr schönes Hotel am Sand Strand mit sehr konfortablen Zimmer und sehr guter Küche. Ideal auch für Familien. Was ich Persönlich gut gefunden habe, das auch bei fast volles Hotel es trotzdem gemütlich war und nicht zu laut.
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Sommerurlaub!
Ein tolles Hotel: direkt am Meer mit eigenem Mini-Markt, tollem Essen, hervorragendem Service und abwechslungsreichem Programm. Sauber, gut ausgestattet, modern. Kurz gesagt: alles top!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub in einem super Hotel
Toller Familienurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel. Direkt am tollen langen Sandstrand. Gutes Essen, toller Pool
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Toller Urlaub mit exzellentem Service und köstlichem Essen
Alles in allem ein perfekter Urlaub mit erstklassigem Service und leckerem Essen in traumhafter Anlage
Klaus-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!!!
Der erste Eindruck vom Hotel: * Sehr gepflegter Eindruck und sehr angenehmer Empfang durch die Mitarbeiter der Rezeption * Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber * Das Essen war schmackhaft und ließ keine Wünsche offen * Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Strandurlaub
Wir sind zum zweiten Mal im Eliros Mare zu Gast gewesen. Wir schätzen besonders die überschaubare Größe der Anlage und die kurzen Wege zum Strand und allen anderen Einrichtungen. Da wir das Hotel über die Homepage gebucht hatten, hatten wir auch einen Shuttle-Transfer vom Flughafen Heraklion inkludiert. Das war deutlich angenehmer, als mit einem Reisebus die verschiedenen Hotels ab zu klappern. Vielen Dank auch an das gesamte Servicepersonal. Die Menschen im Eliros Mare tragen wesentlich zur Gesamtatmosphäre…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub.
Tolles Hotel mit eigenem Strand. Sehr guter Service und sehr gutes Essen. Die Nähe zum Flughafen von Chania sorgt für eine kurze und angenehme Anreise zum Hotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Der Service und die Mitarbeiter*innen sind toll.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wundervoll - immer wieder gerne
Immer super freundlich und hilfsbereit. Sehr persönlich/familiär. Egal ob Rezeption, Animation, Restaurants oder Bars
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gepflegtes, familiäres, eher kleines, sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend auf eine natürliche Art, die Stimmung im Team sowohl im Restaurant als auch an der Bar ist auch zu Stoßzeiten sehr gut, was sich auch in der Beständigkeit der Angestellten zeigt. Es war bereits unser 3. Aufenthalt.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sauberes, Strandnahes Hotel. Jederzeit wieder.
Sauber, freundliches Personal. Gute Ausstattung. Sauberer Sandstrand und bequeme Liegen. Viel Personal spricht Deutsch. Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe.