Eliros Mare ist wie Heimkommen ❤️ Wir waren 2023 das erste Mal da. Kaum angekommen, hat uns die gesamte Crew wiedererkannt 😍 Wohlfühlen ohne Stress. Mitarbeiter sind schon Family geworden
Süßes Zimmer, sauber und dieses Mal hatten wir das Zimmer genau in der Mitte der Anlage mitten im Zentrum. Zimmer 247. Alles was man braucht. Großer Balkon, gemütliche und super tolle Betten.
Mega frisch Mega lecker On Point ! Ob Frühstück oder Mittagessen, Snacks etc. Alles super frisch und lecker. Getränke immer eiskalt mit oder auch ohne Eiswürfel. Cocktails auch immer top zubereitet. Wer lecker essen will, kann auch Ala Carte buchen. Das Hotel hat eine sehr sehr gute Küche und es passt ❤️
10/10 Rezeption 10/10 Hauptrestaurant 10/10 Strandbar 100/10 Animation ( Dimi und Olga ) die beiden waren der Hauptgrund für unser zweites Mal Eliros !
Wir empfehlen beim Buchen der Reise, einen privaten Transfer zu buchen. So entspannt anreisen und abreisen hatten wir noch nie. Mit dem Shuttle waren wir gute 45 Minuten vom Flughafen Chania nach Kavros zu unserem Hotel Eliros Mare
Animation einfach der Hauptgrund für unseren Besuch. Dimi und Olga sind Eliros Mare für uns. Sie sind das Herz in der Anlage. Einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Foti |
Lieber Foti, Vielen lieben dank fuer Ihre hervorragende Bewertung.Sie machen uns so gluecklich denn es geht hervor dass Sie sich bei uns auch dieses Mal wieder so wohl gefuehlt haben und dass ist fuer uns der groesste Lob.Es ist so schoen zu lesen dass Sie bei uns einen erholsamen Aufenthalt hatten und dass Sie sich so richtig erholt haben.Alle unser Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um die Erwartungen aller Besucher zu vollbringen. Alles Gute weiterhin! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department