Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Domi(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nettes Hotel mit kulinarischen Abstrichen
Das Hotel ist noch halbwegs modern. Mitarbeiter alle extrem freundlich. Strand/Wasser sind sauber und schön. Der einzige Abstrich war finden wir das Essen. Gab jeden Tag vl 1-2 Hauptgerichte die gut waren und der Rest war eher zum vergessen. Für uns auf jeden Fall kein Hotel, wo man unbedingt ein zweites Mal hin muss.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ÄHotel mit hohem Niveau
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es keine riesige Hotelanlage ist. Es ist unserem Empfinden nach klein, sodass alles sehr gut überschaubar ist mit wenigen Gehzeiten. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet- tolles Ambiente- und herzlicher Empfang - wo auch immer man begrüßt wird.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Sehr schönes Hotel und jeder Mitarbeiter war zu uns sehr freundlich und hilfsbereit. Sie waren einfach nur wundervoll
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder schön, immer wieder gerne
Da wir „Wiederholungstäter“ sind spricht dies ja für sich. Alles sauber, gepflegt und nicht zu groß. Genug Liegen und Schirme am Strand. Nur freundliches Personal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub am Meer
Wunderschönes Hotel mit eigenem Strand und einer schönen Gartenanlage. Freundliches Personal. Geeignet für einen erholsamen Urlaub am Meer.
Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, gepflegte Anlage direkt am Strand. Bietet alles, was wir erwartet haben. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Uns war es sympathisch, dass es eine kleine Anlage mit nur 140 Zimmern ist. Daher fühlt man sich sehr heimelig. Personal TOP!
Doris(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Anlage!
Top Hotel, sehr stilvolle Anlage! Für uns war es eine gute Grösse (nicht zu gross aber auch nicht zu klein). Ideal auch für Familien, der Kidsclub ist super gelegen und die Betreuung ist grossartig! .Wunderschöne Poolanlage und toller Strand. Trinkwasser kann kostenlos aus dem Spender bezogen werden. Das Buffet ist top und die Abendshow sehr unterhaltsam. Super fanden wir auch, dass all inclusive tageweise dazu gebucht werden kann wenn man mal beschliesst, den Tag im Hotel zu verbringen. In Hotelnähe gibt es…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Urlaub in wunderschöner Atmosphäre.
Schönes nicht allzu großes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Tolles Fitnessprogramm am Meer und auf dem Rasen. Sehr freundliches Personal und stilvolle Einrichtung. Pool mit daybeds auch sehr stylisch.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel und freundlicher Service!
Ansprechendes, hochwertig ausgestattetes Hotel mit einem schönen Strand und sehr freundlichem Personal!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein modernes Wohlfühl-Hotel!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Lage und sehr, sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern!