Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf dem Weg zum 10. Aufenthalt
Wir waren inzwischen zum neunten Mal in diesem Hotel und fühlen uns dort schon "wie zu Hause". Das Hotel ist sehr familiär geführt (in jedem Jahr wieder das gleiche, sehr gute Personal) und alle Gäste werden herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zur Begrüßung gibt es Metallflaschen, die an der Strandbar mit Wasser gefüllt werden können, um Plastikmüll zu vermeiden.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für Strandurlaub mit Potenzial
Super Lage für Strandurlaub, aber auch viele Möglichkeiten für Ausflüge. Das Hotel selbst sehr gepflegt, super nette Mitarbeiter.
(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiges Hotel mit großartigen Mitarbeitern
Wir waren für 10 Tage Erholungsurlaub hier. Die Anlage ist schön aufgelockert, nicht zu groß, und war sehr sauber.
Birgit und Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir hatten eine gute Zeit auf Kreta
Das moderne und gepflegte Hotel ist überschaubar groß mit einer schönen Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand.
Sebastian (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Perfekt! Wirklich!
Super stylische, kleine, fast familiäre Anlage. Direkt am Strand. Tolles Angebot und gastfreundschaftliches Top-Personal. Ideal für erholsamen Strandurlaub für Pärchen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paar Alter Ende 20 Anfang 30
Direkt bei der Ankunft wollte man uns ein Zimmerupgrade für insgesamt 450€ mehr andrehen für ein besseres Zimmer. Dafür wurden wir zu dem besseren Zimmer geführt und danach hat man uns unser eigentliches Zimmer gezeigt. Ein Zimmer im Untergeschoss bzw. Kellergeschoss, welches super dunkel und dreckig war.( Tote Mücken an den Wänden, Spinnen in den Ecken). Absolut kein fünf Sterne Niveau. Es hat uns den Anschein gemacht , als wäre das eine Masche, um uns nochmal Geld aus der Tasche zu ziehen. Nachdem wir uns…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alles sauber, leckeres Buffet. Top Strand.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schickes Hotel mit tollem Personal.
Das Hotel besticht mit modernem Boho-Stil, einem optisch schick gestalteten Poolbereich und einer top Strandlage mit schönem Beachrestaurant. Das Personal war überaus freundlich und stets zuvorkommend. Wir können einen Besuch im Eliros Mare überaus empfehlen.
ANGI(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder !!!
Sehr , sehr freundliche Bedienung im gesamten Servicebereich, Empfang , Animation ..... Angenehme Atmosphäre und Niveau. Die Lage des Hotels gefällt uns sehr gut!
nina
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Wir kommen wieder
Wir empfehlen das Hotel weiter und fühlen uns dort immer sehr wohl