Kristin (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen 👍🏼

Gut

Sehr gutes Hotel , haben uns rundum wohlgefühlt. Ist für Familien und auch als Paar geeignet. Gute Lage zum Strand und auch eine Promenade mit Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden. Essen war einfach top und die Zimmer waren auch sehr luxuriös und gemütlich eingerichtet, das Bett war eher weich und auch zusammengestellt, hat uns aber so an sich nicht gestört. Der Privatpool war der Hammer, haben uns dort sehr wohlgefühlt und wollten nicht mehr nach Hause 👍🏼

• Gut
  • Zimmer waren super, wir hatten eins mit Privatpool und haben uns super wohl gefühlt. Der einzige kleine Mini Minuspunkt war, das die Betten eher weich und zusammengestellt waren, aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt sonst alles super 👍🏼

• Sehr gute Qualität und viel Auswahl, es gab einfach alles was das Herz begehrt, auch für Vegetarier und Veganer.

• Das Personal war komplett freundlich und hat uns gut versorgt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war eher länger sind ca. Ne Stunde gefahren, aber da wir so die Gegend erkunden konnten, verging die Zeit wie im Flug. Die Ausflugsziele wiederum konnte man gut mit Bus oder der Bimmelbahn gut erreichen. Strandlage war top da er gleich am Hotel liegt .

Es gab ein Fitnessstudio was man nutzen konnte, wir haben es aber nicht genutzt. Da wir einen privaten Pool hatten, haben wir den öffentlichen Pool nicht genutzt, sah aber auch sehr sauber und gut aus 👍🏼 jeden Tag gab es Shows und Programme , die waren sehr cool gewesen, haben wir fast jeden Tag besucht 👍🏼

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)