Das Hotel ist noch halbwegs modern. Mitarbeiter alle extrem freundlich. Strand/Wasser sind sauber und schön. Der einzige Abstrich war finden wir das Essen. Gab jeden Tag vl 1-2 Hauptgerichte die gut waren und der Rest war eher zum vergessen. Für uns auf jeden Fall kein Hotel, wo man unbedingt ein zweites Mal hin muss.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, weil es keine riesige Hotelanlage ist. Es ist unserem Empfinden nach klein, sodass alles sehr gut überschaubar ist mit wenigen Gehzeiten. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet- tolles Ambiente- und herzlicher Empfang - wo auch immer man begrüßt wird.
Da wir „Wiederholungstäter“ sind spricht dies ja für sich.
Alles sauber, gepflegt und nicht zu groß. Genug Liegen und Schirme am Strand. Nur freundliches Personal.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr schönes, gepflegte Anlage direkt am Strand. Bietet alles, was wir erwartet haben. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Uns war es sympathisch, dass es eine kleine Anlage mit nur 140 Zimmern ist. Daher fühlt man sich sehr heimelig. Personal TOP!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Urlaub in wunderschöner Atmosphäre.
Schönes nicht allzu großes Hotel in wunderschöner Lage direkt am Strand. Tolles Fitnessprogramm am Meer und auf dem Rasen. Sehr freundliches Personal und stilvolle Einrichtung. Pool mit daybeds auch sehr stylisch.