Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen gerne wieder!

Schöne Anlage mit modern eingerichteten Zimmern. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alles sauber, leckeres Buffet. Top Strand.

• Sauberes, geräumiges Zimmer, Bügelbrett und Bügeleisen vorhanden, ausreichend großes Bad, bequeme Betten, Klimaanlage, Waage, Kühlschrank, Balkon, TV. Wir haben nichts vermisst.

• Gut
  • Leckeres Buffet am Morgen und Abend, wir hätten uns mehr traditionelles Essen gewünscht. Ansonsten reichlich frisches Obst und große Auswahl an Salaten zusätzlich zu den Hauptgerichten.

• Sehr netter und zuvorkommender Service. Willkommensgeschenk aufs Zimmer bekommen. Die Batterie der Waage wurde sofort getauscht. Täglich saubere Reinigung.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Die Gäste bekommen eine Metallflasche zum Nachfüllen als Begrüßung Geschenk. Der Gedanke hinter dieser Idee ist weniger Plastikflaschen zu kaufen und damit Müll zu reduzieren. Müll wird teilweise getrennt. Ob regionale Lebensmittel verwendet werden, konnte nicht nachvollzogen werden.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen vom Flughafen Chania ca. 50 Minuten zum Hotel. Schöner See in der Nähe. Ansonsten war der Mietwagen eine sehr gute Idee.

Preis-Leistung

• +7