Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal für Strandurlaub, entspannte Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Hotel, geeignet für Familien mit kleineren Kindern, aber auch für Paare, in Top-Strandlage. Entspannte Atmosphäre und außergewöhnlich freundliches Personal.
Mihail(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönen Strandurlaub in traumhafter Kulisse
Schöne gepflegte Hotelanlage, die Mitarbeiter im Restaurant, an der Bar und Reception freundlich und immer hilfsbereit! Danke schön!
Eike(26-30)Deutschland
Entspannungsurlaub am Mittelmeer
Sehr sauberes und hochwertiges Hotel. Sehr entspannte Atmosphäre und toller Service. Direkter Zugang zum Strand.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles familiär geführtes Hotel
Tolles familiär geführtes Hotel! Schöne kleine Anlage, super Essen, nette Gäste und sehr freundliches Personal!
Colin & Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Super Service, Tolle Anlage, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wurden herzlich empfangen. Das Restaurant hatte eine Vielzahl an Abwechslungen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage, aber insgesamt eher 4 Sterne
Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage, optisch gibt es nichts zu bemängeln. Verbesserungswürdig sind Zimmer und Service, beim Essen muss dringend was passieren. Zudem hat es an 2 Tagen während unseres Aufenthaltes draußen massiv gestunken (wonach genau können wir nicht definieren, ging in Richtung faule Eier), was bis in die Zimmer zog und sehr unangenehm war. Das Preisleistungs-Verhältnis stimmt insgesamt nicht.
Christine(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel- jederzeit wieder
Klein und fein! Gute Küche ! Sehr nettes Personal! Zimmer sauber und modern! Pool etwas kühl. Alles in allem aber sehr gutes Hotel
Igor(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Die Lage des Hotels ist sehr gut, nette Personal, sehr gute Gastronomie. Im Zimmer war ein bisschen laut. Gerne wieder.
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
👍👍👍
Alles klasse und perfekt Freundliche Mitarbeiter War ein wunderschöner Urlaub Zimmer sind klasse Einfach sehr zufrieden
Berthold (71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Tolle Lage - super Essen - freundliches u. Zuvorkommendes Personal ohne Ausnahme - wir waren sehr zufrieden!