Sehr schönes, sauberes Hotel. Zimmer sind großzügig geschnitten, modern eingerichtet. Alle mit Balkon und Sitzgelegenheiten.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und es sind genügend Liegen am Strand.
Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Nette Hotelanlage. Gute Größe und gepflegt.
Schöner Strandabschnitt.
Leider waren zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern da was die Entspannung natürlich beeinträchtigt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein 5-Sterne Niveau, kein Luxusurlaub
Das Eliros Mare ist ein eher kleines Hotel, welches allerdings definitiv keinem 5-Sterne Niveau entspricht. Obwohl wir vorab mit dem Hotel Kontakt aufgenommen haben, damit die Klimaanlage gereinigt und desinfiziert wird, mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage einen schimmeligen Geruch hatte. Die Klimaanlage schaltet sich ab, sobald man sich nicht mehr bewegt oder das Zimmer verlässt, sodass es dauerhaft unerträglich warm im Zimmer ist (wenn man nicht gewillt ist, die Klimaanlage laufen zu lassen während man…
Ein wunderschönes Hotel, mit sehr aufmerksamem und äußerst freundlichem Personal.
Wir haben das Essen jeden Abend mehr als genossen und hatten durch den Miniclub eine tolle Abwechslung für unsere Tochter. Besonders positiv hervorheben möchten wir Christina, Olga und Dimi.
Vielen Dank, dass ihr unseren Urlaub unvergesslich gemacht habt :-) Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat durch seine vergleichsweise geringe Zahl an Zimmern eine wohltuend familiäre Atmosphäre, die durch das herausragend freundliche Personal noch unterstützt wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr idyllisches Hotel an schönem Sandstrand
Kleineres, sehr schön angelegtes Hotel an tollem Sand-Strand mit Pool und schönem Restaurant. Tägliches Sport Programm, Animation und Abendveranstaltung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Ressort
Das Hotel Eliros Mare hat uns bei der Auswahl schon angesprochen und nachdem wir dort angekommen waren, entsprach es voll und ganz unseren Vorstellungen. Da wir sehr früh anreisten, haben wir vorab angefragt, ob ein Zimmer evtl. schon fertig ist und mit Freude konnten wir um 12 Uhr bereits in beide Zimmer, ebenso gab es ein Upgrade in eine bessere Kategorie! Wir hatten All Inclusive Plus gebucht, was preislich sehr attraktiv war und fast alle Getränke waren frei, mit Ausnahme von speziellen alkoholischen Getränken.…
Wir haben im Urlaub Entspannung und Ablenkung gesucht und genau das haben wir hier gefunden. Das Personal war zuvorkommend, die Anlage sauber und es gab eine Vielzahl von Angeboten. Die Anlage und die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und man fühlt sich dort sehr wohl. Auch die Lage des Hotels ist super, vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Außerdem liegt dad Hotel zwischen Chania und Rethymon, zwei schöne Städte, die einen Besuch wert sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Urlaubshotel für Familien
Schönes Hotel, direkt am Strand in einer sehr schönen Gartenanlage. Modern, guter Zustand, toller Service.
Durch die flache Bauweise und kluge Anordnung der Gebäude, Liegen und dem Pool hat man - im Positiven Sinne - nie das Gefühl in einem klassischen Hotel zu sein. Es wirkt eher wie ein kleines, hochwertiges Resort im Boho-chic-Style. Es ist nirgends (auch am Strand nicht) überlaufen und jeder findet, wonach er im Urlaub sucht.
5,5* hier bei Holidaycheck wären aus unserer Sicht eine gerechte Bewertung.
Das…