Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.329)

Silke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel
Die Anlage war schön, sehr sauber und gepflegt. Der Strand war sauber und mit ausreichend bequemen Liegen versehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Fabienne(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel im Boho Stil
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand, sehr sehr nettes Personal; Kinderbereich (Kinderpool) ein bisschen klein bzw nur für ganz kleine Kinder
Brian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Eliros Mare ist ein sehr schönes, gut gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder das Eliros besuchen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Aleksandra (26-30)Deutschland
Bestes Hotel auf Kreta!
Direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und immer da! Zimmer atemberaubend und sehr sauber. Essen hervorragend! Sehr empfehlenswert!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher 4 Sterne statt 5, nichts für junge Urlauber
Das Hotel ist eher ein 4 Sterne-Hotel, von einem 5 Sterne-Hotel erwarte ich leider etwas anderes. Wir waren 10 Tage in der kleinen, liebevollen Anlage. Das Essen war zu jederzeit einfach nur sehr sehr gut. Es gibt auch immer freie Plätze am Pool. Dieser war zum abkühlen auch ausreichend. Als störend empfanden wir leider den Geruch der öfter in der Anlage aufkam („faule Eier“). Die Minibar wird nur gegen Gebühr aufgefüllt, Wasser kann man sich selbst an verschiedenen Stationen in bereitgestellten Flaschen vom Hotel…
Doris(51-55)Deutschland
Preis Leistung nicht ok
Anlage sehr gepflegt.Personal freundlich. 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt . Preis Leistung entsprach nicht unseren Vorstellungen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn man Komfort möchte zahlen wir auch gerne dafü
Ein sehr schönes Hotel mit Traumhaften Strand . Das Personal in jedem Bereich super aufmerksam. Wir haben uns total wohl gefühlt und wir dieses Hotel wieder buchen. Für uns der schönste Urlaub seit langem
Matthi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, aber enttäuschende Lage.
Hotel ist an sich sehr schön und gepflegt. Aber es liegt direkt an der Hauptstraße. Man hört die Straße im „ Meerblick“ Zimmer durch die erhöhte Lage sehr! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand nicht flachabfallend und mit viel Kies durchsetzt. Fazit: Hotel gut, Lage nicht!
Patrick(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Tolles, gepflegtes Hotel. Der Service war sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Rundum gelungener Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Familiäres stylisches Hotel
Familiäres sehr stylisches Hotel. Freundliche Mitarbeiter die immer sehr bemüht sind. Direkte Strandlage