Es war eine sehr kleine Anlage. Die Sauberkeit und das Personal waren top. Jedoch gab es kaum etwas an Unterhaltung, die liegen waren sofort reserviert und das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich. Dass das Essen am Strand mittags eher weniger und nicht so abwechslungsreich ist, bin ich gewohnt. Aber das, was dort geboten wurde, War wirklich überhaupt nicht gut.
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel, welches ebenso für Paare geeignet ist. Wir waren nun schon das 2. Mal dort & würden immer wieder kommen!
Schönes Hotel, für Entspannung geeignet, Strand vor der Nase, kleinerer Pool. Sehr modern und alles neu, Zimmer je nach Lage super. Zimmer mit Meerblick sind direkt vor der Animationsbühne!
Wir waren viertes mal in diesem hotel, Personal ist fast gleich geblieben. Gleich zu hause haben wir hotel fur nachsren jahr gebucht. Unser Fazit : es gibt bestimmt andere hotels, wo Zimmer größer ist und Animation lauter ist. Aber wenn man nach Herzlichkeit, Freundlichkeit, Menschlichkeit wert legt, dann ist man in diesem hotel genau richtig. Wir wurden da als Freunde emofangen, und das ist uns wert.
Top Hotelanlage, schöner Strand u Gartenpoolanlage, super gepflegt u sehr freundliches Personal , gutes Essen u Getränke, schönes Beach Restaurant, kleine Anlage
Die Mitarbeitenden sind engagiert und mit jeder Frage ist man gut aufgehoben. Das Frühstücksbuffet und Abendessen ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel ist modern, sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist hervorragend.
Sehr schöne Hotelanlage mit großen Zimmern, sehr gutem und abwechslungsreichem Essen sowie einem schönen Sandstrand mit bequemen Liegen. Zudem sind die Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und der Service ist super.
Wir waren jetzt das 4. Mal im Eliros Mare und kommen gerne auch das nächste Jahr wieder. Es ist eher klein gehalten und somit geht es hier Familiärer zu als in diesen grossen Hotelanlagen.
Der Urlaub war einfach toll. Das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Außenanlage sehr schön.
Der Sandstrand war traumhaft und es gibt genug Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Auch das Freizeitangebot z.B. JetSki sind vorhanden und direkt neben der Hotelanlage am Strand.
Das Frühstück- und Abendbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. An manchen Abenden gibt es auch die Möglichkeit sein Abendessen an der Strandbar einzunehmen.
Das Frühstück kann mit lockerer Kleidung eingenommen…