Schöne, moderne Anlage direkt am feinen Sandstrand
Netter Empfang (englisch und deutsch kein Problem)
Saubere, moderne Zimmer, schöne Hotelanlage, super reichhaltiges leckeres Essen, top Strand mit kostenlosen bequemen Liegen, kleine schöne Poolanlage, kostenlose Handtücher......
Schönes Hotel mit tollem Meerblick aber kein 5- Sterne Standard.
Insgesamt eine schöne Anlage, aber meiner Meinung nach kein 5 Sterne Standard.
Die direkte (fußläufige)Umgebung ist nicht so schön.
Leider ab und zu schlechte Gerüche in der Anlage (aus der Kanalisation ?), das scheint aber ein generelles Problem in der Gegend zu sein, das haben wir auch schon in einem anderen Hotel erlebt.
Viele Mücken.
Ein wunderbarer Ort zum entspannen und sich verwöhnen lassen, Personal ist nicht zu übertreffen. Strand und Animation war perfekt, ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Service-Personal war sehr freundlich. Die Animation nicht aufdringlich und sehr nett (danke Dimi).
Ein fantastisches Hotel, dass seine 5 Sterne verdient hat. Wir waren zu zweit für eine Woche da und wurden sehr herzlich empfangen, sehr zuvorkommend behandelt und hatten insgesamt eine hervorragende Zeit!
Ein super Hotel im Boutique Stil , modern Edel und stylisch.
Man muss darauf achten das die Regierung eine Touristen Steuer von 10! Pro Tag und Zimmer erhebt. Diese muss man sofort bei Ankunft in bar bezahlen , Karte geht nicht . All in täglich zubuchbar für 42€ pP lohnt sich , am Abreisetag sogar nur angenehme 10€. Top . Allerdings Zimmer Verlängerung für 15€ pro Stunde geht für ein 5 Sterne Hotel gar nicht :(
Klein, sauber, schön mit eigenem sauberen Sandstrand. Der Strand wird gepflegt. Liegen mit Liegeschirme stehen kostenlos in ausreichender Zahl zu Verfügung.