Wir waren im Bungalow untergebracht, seitlicher Meerblick der sehr weit weg war, ansonsten ruhig, Straßenlärm erträglich.
Pool: Schirme sind fest verankert, Sonne pur, oder Liege wechseln. Die Auflagen waren 1x in der Woche pitsch nass, bis Mittag nicht trocken. Der Handtücher-Tausch ist von 10 bis 12 Uhr, dann erst wieder um 16 Uhr. Wenn man keine 4 h auf nassen Handtüchern liegen will sollten gleich mehr mitgenommen werden. Der Strand ist lang zum Laufen und die Liegen am Strand gut. Unbedingt Badeschuhe, ins…
Wunderschönes Hotel, neue und moderne Einrichtung, super kinderfreundlich und der Service perfekt! Direkte Strandlage und ein sehr liebes Animationsteam, unsere Tochter wollte gar nicht mehr vom Mini Club weg.
Es ist ein sehr schön gestaltetes Hotel mit super nettem Personal.
Besonders das leckere Essen und die tolle Lage am Strand hat uns gefallen.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
schönes Hotel, erstklassiger Service
Schönes Hotel mit guter Lage. Ein gepflegter Strandabteil ist direkt am Hotel, Strandbar in direkter Nähe. Abendanimation beginnt leider erst immer gegen 20:30, das ist für Kinder leider sehr spät. Das Hotel ist nicht barrierefrei, mit Kinderwagen hat man als alleinige Person echt Schwierigkeiten. Das Personal bietet rundum einen erstklassigen Service, es wird direkt und so gut es geht weitergeholfen. Das Personal spricht zum Großteil sogar deutsch.
Preisleistung nicht gerechtfertigt- keine 5 Sterne
Die Anlage ist sauber und gut gepflegt.
Auch wenn die Gestaltung mit einigen Palmen und einem Boho-Stil ansprechend ist, sollten die negativen Aspekte nicht übersehen werden.
Sehr schön und sauber! Personal ist sehr freundlich, Animation ist super… direkt am Strand Beachbar ist in der unmittelbaren Nähe! Liegen dürfen nicht reserviert werden, jedoch gibt es immer freie Liegen! Essen war super lecker und viel Auswahl. Zimmer waren super schön und sauber. Die ganze Anlage ist nicht groß, deswegen ist es auch so schön und gemütlich. Würd wieder dort Urlaub machen!