Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage, unglaublich freundliches Personal und sehr leckeres Essen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sehr modern und stilvoll eingerichtet. Die Zimmergröße ist ausreichend leider haben viele Zimmer einen sehr kleinen Balkon aber das Hotel hat uns am zweiten Tag ein Zimmertausch mit größeren Balkon angeboten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig wechselnde Themenabende und sehr leckere Speisen. Beim Frühstück gab es alles was man sich wünscht von verschiedenen Eierspeisen über griechisches Gebäck und eine tolle frische Obstauswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Animation
Unglaublich herzlich und freundlich. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Maria im Restaurant ist eine ganz herzliche Person immer mit einem Lächeln und eine freudigen Begrüßung. Aber auch alle anderen im Restaurant/ Rezeption und Animation sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren dieses Jahr das 2. mal da und wir wurden von allen wiedererkannt. Auch toll, dass es immer noch dasselbe Hotelpersonal ist.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Im Zimmer waren bei Ankunft wiederverwendbare Trinkflaschen bereitgestellt. Handtücher und Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt nur falls benötigt
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Auch hier eine sehr stilvolle Poollandschaft, sehr gepflegt. Die Liegen können bei voller Belegung allerdings knapp werden, dafür stehen am Strand ausreichen kostenlose Liegen zur Verfügung
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Ausreichen Sonnenschirme und Liegen vorhanden, sehr schöner, sauberer Strand. Morgens Sonnenaufgang und abends kann man toll dem Sonnenuntergang entgegen spazieren.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super herzliche Animation besonders Olga hat es unserem Sohn besonders angetan. Sie haben sich jeden Tag erkundigt wie es einem geht. Es wurde Wassergymanstik, Yoga, Pilates, Dart, Boccia und auch eine wöchentliche Wanderung an den nahegelegenen See angeboten.
Liebe Larissa, Es freut uns so zu lesen dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihre Zeit so genossen haben. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle.Ihre lobenden Worte werden an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet denn unser gesamtes Personal gibt sich ausserordentllich viel Muehe fuer das Wohlbefinden aller Gaeste. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Bis zum naechsten Mal! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department