Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.216)

Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolut zufrieden.
Das Hotel ist wirklich gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen ist super und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Peter Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles super !!!
Hotel ist einfach sehr gut ! Alle Mitarbeiter des Hotels einfach sehr nett, freundlich und Kompetent ! Essen, Trinken alles spitze ! Wunderschönen kurzurlaub verbracht
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schönes Strandhotel
Außerhalb gelegenes nicht zu großes Hotel. Schöner Strand mit direktem Zugang. Leckeres Essen, gepflegte Anlage.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Gepflegte Anlage und freundliche Mitarbeiter.Zur Entspannung gut geeignet. Abends kann man draußen auf der Terasse essen. Hotel ist modern eingerichtet und in einem guten Zustand.
Ruwi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
für einen Hotelurlaub sehr gut geeignet
Familienhotel in direkter Strandlage in einem Hotelgebiet. Sehr freundliches Personal, Sehr gutes Essen, Sauberkeit überall sehr gut.
Ferdinand(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes und schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal! Direkter Strandzugang mit kostenlosen Liegen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel was man getrost weiterempfehlen kann
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das letze mal. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und betreut, sodass wir fürs nächste Jahr noch im Hotel für 14 Tage im Mai und 14 Tage im September gebucht haben. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick aufs Meer welches schön und modern eingerichtet war. Besonders gefallen hat uns die sogenannte Anrichte mit den vielen Möglichkeiten der Ablage für Kleinkram. Das Buffet ist sehr schön angerichtet. Die Auswahl an Speisen ist groß, die…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Jederzeit wieder 🥰
Sehr saubere und moderne Anlage. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Essen war super lecker und alle Mitarbeiter waren stets freundlich und bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht - dann aber ein Upgrade auf direkten Meerblick gezahlt, welches sich wirklich sehr gelohnt hat. Das Hotel hat eine spitzen Lage für Ausflüge und liegt ansonsten angenehm ruhig.
helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
wer dort was zu beanstanden hat ist unmöglich
toller style viele südafrikanische elemente sehr sauber super freundlich deutsche sprache wird verstanden und gesprochen englisch geht immer essen alles frisch riesige auswahl für jeden was dabei auch vegan und glutenfrei rundum sorglos paket
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr gutes Hotel
Phantastisches Essen, saubere Anlage und saubere Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Betten sehr bequem. Die Mitarbeiter egal wo, sind sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt. Gute Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Tolle Strandlage, Gute Animation, diverse Wassersportarten in der Nähe